Alice в стране чудес №2 - Страница 9
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 9 из 63 ПерваяПервая 1234567891011121314151617181959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 629

Тема: Alice в стране чудес №2

Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

Думается мне, что это лже-привес - еда в животе, жидкость и т.д. - ты же постоянно полноценно питаешься, особо себя не ограничивая, вот на весах и постоянно типа "утяжеленная" едой, главное что с телом все норм и объемами.
    77,9 --------------------62

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Как мне сказала моя терапевт однажды: "Ну, ничего страшного, ну, говинко задержалось..."
    Так что не переживай.. Да и помни еще про циклы наши, и фазу луны, и фен-шуй, и о звездах раком... Короче, мало ли от чего может быть)))) Уйдет, в это я горячо верю.

Отвоевываю достигнутые результаты

это вода,,у меня сегодня тоже, вроде как привес на ровном месту в те же 700г - а кольцо на F-палец не налазить)),, вот тебе и sсience fiction объяснение
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Опытный Аватар для Aniksy

Алис, а я опять позанудствую про рис
    Задержвает он воду, дня на 3 так задерживает...
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

Svetlanka
    Guest

Алисик-Солнышко, привес 700 гр. Этож не пару кг. Девочки верно говорят, что нормально это колебания веса +- немного (думаю в приделах 1.5-2 кг ) Кушаешь ты отлично просто!!! Можно в примерные меню помещать По-моему мы слишко сильно "загоняемся" уже Всеж отлично!!! Главное, что ты сама себе нравишься Продолжай гурманить и наслаждаться жизнью
    Ну я если психологичеки напрягает привес (т.е. циферки) пару дней облегчить ужин можно, убрав из вечернего меню сложные углеводы
    Последний раз редактировалось Svetlanka; 11.05.2012 в 17:31.

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Девочки, спасибо , я бы и не задумалась про те 700г, но у меня до этого каждый день миниатюрный привес . Просто думала, как вы и пишите, что вес гуляет, вода или.... про что там терапевт jezulatko говорила ., но привес каждый день, а потом еще и такой меня очень удивил, тем более, что меню за день до этого вообще было идеальное , вот я и перепугалась. Светланка, не пару кило..., со всеми маленькими привесами как раз пару кило и выходит , просто раньше не писала, думала про..., тех, кто гуляет . А тут, значит, приходит Aniksy и начинает "занудствовать" про рис! А я ведь рис редко ела до этого и только ЦЗ, а тут меня пробило на обычный басмати и на завтрак и на ужин, а на ужин очень много! А он, оказывается воду задерживает, а у меня еще и соевый соус на завтрак обед и ужин . Вот оно где собака порылась!!! А вчера паста на ужин и вот, пожалуйста отвес 400г. Так что тут скорее всего все срослось и вода и рис и соевой соус и ... . Девочки, как же я вас люблю ! Это очень важно, что у всех вас разный опыт с разной и едой и вы всем этим делитесь!!! Я теперь спать буду спокойно .
    Сама себе нравлюсь, конечно... и не только сама-себе , но я так легко потеряла этот баланс до Монти, не хочу опять , поэтому мне важно очень знать не поправляюсь ли я и если да то почему.
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Записей в дневнике
    48

Ну, слава! Враг обезврежен. Даешь макароны!!!! Только с ними тоже палку не перегибай)))

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Вчера не косячила, но что-то застыдилась написать, что на ужин опять был рис , немножко! И творог...., зато сегодня у меня еще отвес в 400г, так что все это фигня была нестрашная! А я панику подняла .
    Сейчас 55,2 и все не важно . Сегодня проснулась поздно, все сдвинулось...

12.05.12
    З.БУ

Бодифлекс

Салат из груши, яблока и соевого йогурта
    ЦЗ хлеб
    Хуммус
    Кофе

О.БЛ
    Карри свинское
    Квиноа
    Типа печенье по Штучкиному рецепту, но с яблочным концентратом.

Супер-калланетика

Перекус:
    Сухой (отвешенный) творог, взбитый с соевым молоком + клубника

У.БУ
    Морковь, стебли сельдерея и красного перца, порезанные палочками, макала в БУ майонез
    Бокал вина
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Записей в дневнике
    48

Алис, а вот сухой отвешенный творог, он какой жирности? А то я сегодня в Макро разглядывала витрину творогов всяких, так пришла к заключению, что основная масса имеет жирность 14- 14,5 %.. И только в коробочках 5 видов было 1-1,5%.. Я хотела именно развесной - а он только жирный. Но так хотелось, что пришлось брать.... Теперь только в БЛ будет..

И с отвесом привесов!!!!!

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

jezulatko, спасибо !!!
    У меня творог пастообразный (как сметана) из супермаркета. Продается в литровых бадейках, жирность 0%. Его оставляю на ночь под пресс в дуршлаге, получается сухой рассыпчатый творог, а какая уж там у него выходит жирность не знаю , но из литра получается примерно 300г творога.

Страница 9 из 63 ПерваяПервая 1234567891011121314151617181959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права