ООооо, Алис, у меня прям глаза разбегаются!![]()
Thomasok, Len4ik, Antaris, салат отличный
Yulia, Веснушка, аппетит вернулся вчера и взял свое за пару дней, что мы вместе и отметили вафлями
Я даже не поняла, как я успела съесть все нижеперечисленное, когда меня практически не было дома вчера
Матрёшка, я в салаты покупаю всегда груши, которые мягкие, их только порезать можно, готовить уже нельзя, а то каша будет, а вот твердые, да, отлично выходят, когда притушить. А, вообще, основная причина в другом: с притушенными , может и вкуснее, но готовить дольше и посуды больше мыть
, я стараюсь минимизировать затраты энергии
. Типа на спорт коплю
Малышка, может и переела
Меню за вчера 07.09.12 (надеюсь все вспомнить)
Бодифлекс + упры с гантелями на руки, пресс и приседания
З.БУ
Манго
Гороховые вафли 2 шт с селедочно-авокадовым кремом
Гречневые вафли с квиноа, белком, конопляным протеином, намазанные яблочным концентратом 3шт
Чернослив 4шт
О.БЛ
Много жареной куриной печенки
Салат из рукколы и маша с пармезаном, ОМ и конопляными семечками
Ванильное белковое мороженное с кусочками шоколада (шоко 40г)
Крем со вкусом вареной сгущенки (из 2-х желтков)
Картинг!!! Вот тут все, что наела точно сгорело напрочь!!! Я так дала жару в этот раз
![]()
, очень довольна, но нагрузка колоссальная, сегодня все болит
, руки, спина, мышцы кора, внутренняя поверхность бедра..., на спине гематома не знаю почему всегда она у меня после картинга
!!! Упры на пресс отменяются на сегодня, мажусь арникой.
После выпила пива, ждала страшной кары (там же глютен, но в маленьких количествах), пока полет нормальный...
У.БУ (уже в ночи..., в 24.00 и сразу спать)
Семга с зеленым горошком в пароварке
Последний раз редактировалось Alice; 08.09.2012 в 15:18.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
ООооо, Алис, у меня прям глаза разбегаются!![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Точно, глаза разбегаются! Интересно, а маш в салате какой-нибудь пророщенный или просто вареный?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Да это салат маш, листики зелененькие![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Ааа, вообще не маш, который бобовый! То-то я салату удивилась... По-нашему, эти листика "корн" называются.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Алиса,ну очень здорово,что аппетит твой вернулся.И похоже,привёл друга,судя по менюшке.А картинг-это просто мега.класс.Смелая девушка!!
![]()
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Вау, картинг в меню!!!Я тоже обажаю!!!
Ну, и само меню шикарное как всегда. Я, было, надеялась, что тут вафли уже надоели и можно в дневник заходить, мин нет, но не тут-то было!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Aloce, отлично отдохнула и поелаКартинг должно быть здорово, всегда хотела попробовать, да что то руки не доходят
Социальные закладки