Алиса, привет!
меню вкуснючее, даже в экстримальных обстоятельствах!
насчет хлеба - может мысли в тему вынесешь, вместе подуем где не так пошло. Закваска же работает у тебя, значит где-то на этапе выпечки ошибка.
В Эльзасе дожди? А у нас солнышко вчера было, давай приезжай (и прихвати вафли) Твой шоколад взяла на заметку.
Алиса, привет!
меню вкуснючее, даже в экстримальных обстоятельствах!
насчет хлеба - может мысли в тему вынесешь, вместе подуем где не так пошло. Закваска же работает у тебя, значит где-то на этапе выпечки ошибка.
Как я тебя понимаю, у нас тоже 2 дня льет как из ведра.
Спасибо за напоминание о вафляху меня же дома стоит эта вафельница и скучает
![]()
В пути к себе стройной
Пойду куплю вафельницу...а вафли тонкие или толстые?
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Девушки, сезон дождей - это КД! А они, как вы понимаете, могут прийти и при абсолютно голубом небе.
А я пойду за соевым или ореховыми сливками и буду делать мороженое белковое!!!![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Ой и правда, я кавычки не заметила![]()
Привет![]()
А ты пиши, когда пишетсяУ меня тоже так бывает, то прямо очень охота писать и рассказывать чего вкусного лопаю, а то не охота как-то
Ведь для себя дневник то ведем. Сама знаешь, что не косячишь. Думаю, для тебя дневник уже стал типа блокнотика вкусных рецептов. А меню ты давно умешь планировать
![]()
Штучка, с тобой по-любому конкурировать невозможно!!!
Yulia, я подготовилась.
Малышка, спасибо!!!
Nikanilia, шоколад этот в супермаркете в био отделе покупала, а сезон дождей - это, как правильно Ромашка сказала, КД. Это я у Матрешки идею прихватила
.
Ромашка, спасибо,я сейчас уже столько инфы всякой перелопатила, немного поэкспериментировала, скоро пойду выкладывать в тему закваска, но мы уже подружились с закваской моей
.
Babayka, дожди выше отписалась, а вафли сегодня у меня впервые божественные вышли, секрет здесь описала.
Веснушка, ну, ты уже видела, я там описала, какие они
Thomasok, отличная идея! Рекомендую ореховое, оно дает приятную ореховую нотку
Svetlanka, так мне никогда неохота, но, чувствую, что надо
. А меню я до сих пор не планирую
, просто набор продуктов держу под рукой, а потом, по желанию, смотря чего захочется
30.08.12
Бодифлекс
З.БУ
Персик
Индийский инжир
Гроздь винограда домашнего. Даже не пришлось выходить из дома, из окошка отрезала
Вафли из теста французские гречневые блинчики с добавлением муки квиноа
Крем-паштет из селедки с авокадо и лимонным соком (с селедкой вышло вкуснее, чем семгой намного!!!)
Соевый йогурт
Сироп агавы
О.БЛ
Свинина на кости жаренная
Томатно-базиликовый салат с ОМ
Грушево-рокфорный салат
Персик с кремом со вкусом варенной сгущенки
Шоколад 20г
У.БУ
Семга запеченная с прованскими травами и зеленый горошек
Курага 5шт
Бокал вина
Последний раз редактировалось Alice; 31.08.2012 в 07:59.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
ну что еще нужно , чтобы спокойно встретить старость?? - руку высунуть и вот тебе виноград, уже и вафли хрустящие,а потом еще и крЭм со вкусом сгущенки!![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки