Матрёшка, да уж, зимой я бы и не вспомнила про гаспачо
vica, салатик вкусный, не то слово
Марианна, Юля, вчера была дома, никто больше не летает, буду дальше наблюдать. Но самое просто правило: купил крупу (или что-то еще) положи в банку с плотной крышкой и храни так! Если они в покупной крупе ужи живут, то, по крайней, мере ничего другого не сожрут. У меня сейчас все-все по банкам и сахар и курага и мука всякая и специи, которые в пакетах продаются. Чтобы не путаться и сильно не заморачиваться с наклейками, вырезала из пакетов названия и поместила прямо в банки перед тем как туда что-то сыпать.
Про гречневые блинчики я здесь писала
Куля, так они что не в курсе, что у них там жители? Клопы находят жертву по выдыханию углекислога газа и при голодовках легко мигрируют, так что друзей ждет или уже постигла та же участь. Про табуле писала здесь
Сколько нужно съесть орехов, чтобы отравиться
? Вот это да!!!
Erizza, у меня с детства легко складывается с любой колбасой, но сейчас просто выбираю ту, в которой все по Монти и нет глютена
. Чоризо у нас именно такая колбаса и стоит не много и вписывается везде хорошо, поэтому я ее люблю!
Штучка, салат заправляю сыром, когда его перемешиваешь, он обволакивает фрукты как соус и больше ничего не нужно. Кстати с персиком-это экспериментальный вариант был: просто груша осталась только одна и маленькая. Вкусно было, но просто с сладкой мягкой грушей особенно вкусно
. Еще можно со свежим инжиром попробовать
.
Социальные закладки