ой... вот это да.... клопы-клещи...![]()
Сначала про живность: спали на первом этаже, все ок, никто не покусал. Искала в магазинах спрей, не нашла. Оказывается такие вещи нужно в аптеке покупать
, купила! Если работать не будет, сильно разозлюсь, потому что спрейчик стоит 35 евриков. Сегодня все перестирала, завтра утром запущу этот инфузор. Разговаривала с соедкой, говорю акая беда - ужас! А она: "Да ландно, да это не серьезно!!! У нас бывают периодически" У меня аж дар речи пропал
. Ладно, завтра всех потравлю!!! Спала плохо, поэтому досыпала уже днем, обед проспала тоже
.
09.08.12
Бодифлекс + упры с гантелями на руки, пресс и приседания
З.БУ
Соевый йогурт и малина
Квиноа с миндальным молоком, персиком , грушей и кедровыми орешками.
Перекус.БЛ
Куриные крылышки с вчерашнего гриля 5шт
Мирабель вяленая 2 шт * (разочаровалась, чернослив вкуснее, а мирабель стоит в разы дороже!!! Не рекомендую, хоть и сильно люблю свежую мирабель)
У.БЛ
На гриле: нежирная свинина, крылышки, перец красный, томат по-провансальский
Вариант табуле с квиноа
Малина под соусом сабайон
2 бокала вина
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Проживность - неприятно конечно, но будем надеяться! Думаю, спрей справиться!
Перед сном 2 бокала вина - самое то! (можнодаже побольше, чтобы про бяку недумалось!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Красотень, а не ужин!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Смотря какой жирности, как обычно![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ужин загляденье![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Ужин и правда вкусен!![]()
А мне не только ужин, мне вся менюшка нравится до безобразия!
Эх, а у меня гречневая мука закончилась...
Alice, а у меня тоже беда - завелись в кухонном шкафу какие-то насекомые зверюги. В виде летающих бабочек и червячков в кунжуте и отрубях... Наверное, еще в чем-то... Надо все разобрать и выкинуть... То ли все (жааалко!), то ли только зараженное. Уже дня два собираюсь с духом...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки