О как здорово, тут уже и запели, и Новым годом пахнет- веселуха!
Товарищи, а можно поинтересоваться, что мы будем делать с мандаринами, когда придет их пора???
Вот так, пока поспишь, и шампанское с апельсинами без тебя съедят и Новый год встретят
Воскресенье 24.09.12
-чай
-булочки с окарой на овсяной муке
-хуммусовая намазка с печенью трески
-адская "аджика-вырви глаз"
Перепив БЛ
-латте*
-по 0,5 от конфет 3шт.*
Поздний обедо-ужин БЛ
-крем-суп из шампиньонов и куриных ножек
-чай
День сегодня по еде был сумбурный, за то какой позитивный..... Мы уже давно никуда не выбирались и вот решили, прогуляться, а за одно накупить кучу подарков.
Забрели в кофейню, хенд-мейд, где делают конфетки...
Купили мне коврик для спорта и кофту для утренней пробежки...
Свекрови и сестре подарки, любимому новые туХли.....красота
Спорт:5км ходьбы, всякие разные упражнения на новом коврике
Понедельник 24.09.12
Спорт:бег 2км, упражнения для ягодиц.
Завтрак БУ
-овсяные оладья "Геркулес" с клубникой
-чай
-ванильно-банановое мороженное из соевого молока по факту его не было болит горло
Обед БУ
-гречка
-вареная рыба
-огурец
Ужин БЛ
-идем на День Рожденья к свекрови
Последний раз редактировалось Babayka; 24.09.2012 в 09:21.
В пути к себе стройной
Очень позитивно!!! Поздравляю с обновками и отличным настроением!!! Горжусь тобой!!! Это я про спорт.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Alice, спасибоя стараюсь а вот моя нога.... как бы сказать по мягче "Сучка крашенная!" (С) из к/ф "Любовь и голуби".
Опять начинает ныть, такое впечатление, что в кости иголка, когда на нее становлюсь. Что с ней делать, ума не приложу
От спорта я уже начинаю кайфовать, когда просыпаешься еще в ночи, накинув на голову капюшон, вдыхаешь глоток свежего осеннего воздуха, начинаешь бежать...
Тебя понимают только бродячие собаки, которые уже привыкли и здороваются каждое утро
Тетеньки, которые выгуливают своих питомцев, привыкли видеть сумасшедшую, которая каждое утро прыгает на бордюр фонтана(укрепляя ягодичные мышцы).
Люди, которые слышать скрипы от уличных тренажеров, уже приготовили автоматы и с не терпением ждут следующего утра, что бы меня престрелить![]()
Последний раз редактировалось Babayka; 24.09.2012 в 11:04.
В пути к себе стройной
С ногой непонятно, может, сходить все же к врачу? Вдруг что-то серьезное? Надеюсь, тебя никто не подстрелит, но сама бы тоже уже оружие начистила, была бы ты у меня под окнами
.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Молодец!!!![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Социальные закладки