Девочки спасибо огромное за поддержку, все не так плохо на самом деле. Наверное я как-то мрачно написала.
Я вот думала думала и пришла к выводу что все-таки 58кг для роста 175 это идеально, но можно и на 60 остановиться
При этом любимый не понимает зачем мне еще худеть, он даже ласково на меня говорит углевод ты мой ходячий
Еще я заметила, что наш форум творит чудеса, стоит только немного по ныть, как сразу жизнь налаживается.
В моем случаи сегодня дают з/п ура!!!
Одним словом депрессия прошла, я уже заказала в интернету правильной муки, силиконовых формочек для мафинов, приятно)))
В пути к себе стройной
я так поняла, что ты не тока углевод ходячий, но и моНдель дажетак что всё хорошо, Прекрасная Маркиза! и таки да - сама мысль о правильных продуктах согревает мысль, когда они заказаны или поставлены на полки в шкафчике, но потом как-то с ними свыкаешься и ищешь более легких путей,,мой муж, когда пытается найти что-то своё в наших шкафчиках,заваоеных моими продуктами,, вечно вопит - И когда этот голод кончится!
так что дипрессии наше нет! чай с мятой и зверобоем - самое оно!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Всем доброе солнечное утро!
Постараюсь вас больше не расстраивать своим настроением. Хотя замечено правильно, когда ящики утрамбованы правильными продуктами худеешь от одной мысли
Вчерашний ужин
-2 звездных мороженных (совесть моя уснула, храп слышен на вес р-он)
-пол бутылки красного сухого вина
-тазик салата(морковка, огурец, , сл. перчик, помидорка, семена льна, петрушка, укроп +МВК)
-100г фисташек
06.07.12 Пятница
З БУ
-вода 200мл + 1к.Омега-3 + 1т.фолиевой кислоты
-абрикос 3шт
-овсянка с черносливом
-нутовый хумус
-кофе
О БЛ
-шампиньоны с луком
-остатки маша
-карпачо из свеклы
-огурец,помидор,перец
-шоко
-кофе
У БУ
-салат как вчера
-спагетти
-печень трески
Продам собаку. Новая. Ни разу не гавкала.
![]()
Последний раз редактировалось Babayka; 06.07.2012 в 10:03.
В пути к себе стройной
С возвращением!!!Все как всегда вкусненько и по-домашнему.
А на тему продолжения сбрасывания веса, ты все же действительно, подумай как следует.![]()
Ну вот, если б неправильное мороженое съесть после тазика салата (может так и было?), то это просто запланированное отклонение от метода!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Бабайка мне так всегда нравится к тебе в гости заглядывать....Обязательно мне что-нибудь улыбнется...![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Сплошной позитив, хоть и звездный!![]()
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Это смотря какие у кого идеалыУ меня при таких параметрах ребра все торчали (по мне, так точно совсем не идеал фигуры и красоты!!) Хотя надо сказать в России, когда приехала в отпуск, многим как раз такая тощая я очень нравилась. Но там вообще стандарты чем тоньще, тем лучше и неважно, что тело как холодец и никогда спорта не видело, главное ж на весах минимальные цифры иметь!!
Как хорошо ты покосячила по-нашенски с тазиком салата!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Поддерживаю Штучку, у меня маман при росте 163 и весе 57(!) выглядела просто скелетом. Но что поделаешь - времена были такие, а сейчас колобочек такой (75 кг) - приятно потискать![]()
Социальные закладки