anet, все правильно, женщина мудрое создание, а у вас двоих питание по монти или мужу отдельно готовишь? Штучка, очень приятно слышать такие отзывы от мастера, правда до тебя мне очень далеко
09.06.12 Суббота Завтрак БЛ
-омлет из 2-х яиц
-огурец
-италийское ванильное мороженное с клубникой
-кусочек шоко с кофе
-семечки тыквенные Обедо-перекус БЛ иду на целый день на курсы
-пару бутербродов из мини-пит из ц/з с начинкой из соевого соуса,куриного филе,огурца и листьев салата
-чай или кофе Ужин БУ
-суп (куриный бульон, зелень, влитый маленькой струйкой белок "паутинкой")
-мини-пита из ц/з
-печеное яблоко с творогом и корицей
Последний раз редактировалось Babayka; 10.06.2012 в 08:32.
Мужу готовлю отдельно... он у меня поклонник пюрешки с курицой... ладно хоть к рагу приучила, а то раньше только макароны или картоха на гарнир.
Завтрак у тебя просто отпад!!
Тоже хочу мороженное, а то у нас тут такая жара - надо бы охладиться
Nikanilia, спасибо, очень полезно походить по другим дневникам, сразу сколько всего хочется anet, слушай может наши мужья родственники? моему тоже кроме картошки, яичек,макарон и курочки больше ничего не нужно. Свеклу, фасоль, капусту и еще кучу других полезных овощей на дух не переносит. Ну и ладно, мне больше будет
Девочки, это какая-то белая полоса удачи!!!! Сегодня открыла магазин, где на развес продают сою, маш, красную и зеленую чечевицу, горох, нут, все виды риса, разные виды фасоли, орехов и сухофруктов.
Причем для сравнения в магазинах цена нута 300гр.- 3 у.е., а в этом магазине за 1кг-3,4у.е.!!!!!!!
Жаль что в этом месяце было потрачено уже много денег....но в сл. я у них скуплюсь хорошенько так.
Последний раз редактировалось Babayka; 09.06.2012 в 19:07.
Приветик, Babayka. Вот и я у тебя в гостях. Поздравляю с удачной находкой, а я вот никак не могу найти хорошего магазина для нашенских закупок. Соблазнилась в твоей менюшке лапшой из цукини, надо приготовить.
Бодифлекс и 2 литра воды ежедневно. Молочку не ограничиваю.
Танюша, молодец, что зашла, мне приятно видеть гостей у себя. А по поводу лапши сделай очень оригинальный рецепт и вкус.
Тань, а ты с какого города?
10.06.12 Воскресенье Завтрак БЛ*****
-кусок шоколадного свекольного торта(о горе мне! горе,вчера приготовила этот торт и как потом оказалось сделала его как раз НЕПРАВИЛЬНЫМ выкинуть рука не подымается, тортов не ела 4 месяца, а завтра пост на целый месяц, решила закрыть глаза и жрать за месяц все равно все уйдет)
-творог грм 100
-черный чай с бергамотом Обед БЛ
-омлет с домашним майонезом с зеленью
-салат с майонезом (капуста, огурец,зелень)
-кусок торта
-чашка молока*(перебор по молочке) Перекус БУ
-гранулированные пшеничные отруби Ужин БЛ
-куриные рубленные котлеты с сыром
-омлет с домашним майонезом
-салат (с сливками 10%* огурец, помидор,капуста.зелень)
-кусок торта***
-чашка молока*
Фух наконец-то этот сумасшедший день закончился!!!!
Последний раз редактировалось Babayka; 11.06.2012 в 09:29.
Бабай, да ешь торт, разрешаем! Что ж теперь делать, все равно вреда от него не сравнить меньше чем от покупного жирно-кремового, а тебе на пост!
Ты в моем дневничке писала "про всякие виды спорта", у нас тоже спортивные каналы не выключаются, так что я тебя очнеь хорошо понимаю!
А как это ты его (торт) неправильным сделала?
Мне тоже кажется, не нужно прямо так уж корить себя Съешь, но главное - с удовольствием и без сожалений
А что в нем неправильного получилось? Я тоже однажды чернослив в брауни БЛ напихала - и съела, оченна вкусно было
Социальные закладки