Светличек, спасибо за совет прислушаюсь. Сегодня еще докуплю ц/з муки и будут печеньки и крекеры.
Babayka, привет!Мне кажется, что завтрак у тебя слишком легкий, вот если бы добавить к завтраку правильную выпечку БУ, или злаковые или хлебцы было бы уже веселее. Обрати внимание, что голод может быть проявлением снижение сахара в крови, а чтобы это предотвратить рекомендуют кушать полезные углеводы и возможно еще добавить перекус если у тебя поздние ужины, тем более что приходится их готовить непосредственно вечером. Может чаепитие часиков в 5 будем устраивать?????
![]()
Ольга 28 лет. Рост 168 см, вес был 66 кг -сейчас 62,5 - хочу 60
Светличек, спасибо за совет прислушаюсь. Сегодня еще докуплю ц/з муки и будут печеньки и крекеры.
В пути к себе стройной
Да, я бы тоже добавила или хлеба кусочек, или выпечку какую-то. Тогда совсем прекарсный сбалансированный завтрак получится!
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Какой чудесный день, он был шикарным с самого утра. Вечером с любимым поехали в местный супермаркет Караван за продуктами. Я накупила правильное еды. Настроение отличное. Вот никто не поймет меня так, как вы, что так мало для счастья надо.
08.06.12 Пятница
Завтрак БУ
250мл. компота
-100гр. творога с клубникой
-овсяное печенье по ГОСТу 3 шт.
-цикорий с молоком
Обед БЛ
-тушеная молодая капуста с чечевицей
-куриное филе по простому с чесноком на сковородке
-яблоко
Перекус БЛ
-сыр
-шоколад 80% пару долек
Ужин БУ
-лапша из цуккини, ну очень понравилась
-2-х белковый омлет с зеленью
-отварная куриная ножка
-3 консервированных помидора
-бокал сухого красного вина
Последний раз редактировалось Babayka; 08.06.2012 в 23:41.
В пути к себе стройной
Перфекта, даже мой половин в шоке, говорит, что я от нового платья так не радуюсь как от правильных продуктов
Кнопка, попробуй обязательно возни 3 минуты, а вкус потрясающий, я вчера пожалела, что мало приготовила.
В пути к себе стройной
Очень вкусно и правильно у тебя и по рецептам хорошо так прошлась!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки