Ну ты молодчина!!! Не ожидала, что ты сразу прям в спортсменки запишешься
. Горжусь тобой
!!!
И ничего не мало спорта! Самое то для начала! Потом втянешься и будешь скакать только так![]()
Ну ты молодчина!!! Не ожидала, что ты сразу прям в спортсменки запишешься
. Горжусь тобой
!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Ну так вы мне тараканов в голове разогнали
Вчера пришла домой и говорю привет тренерполовин смотрит
говорю все, будешь считать мои тренировки
Потом сказала, что мне нужна его поддержка, так и получилось. Держал ноги, считал 1,2,2,2жЫрок разогнала, насмеялась.
Вам еще раз мерси![]()
В пути к себе стройной
Молодчинка! Потом втянешься так, что не захочешь бросать. Главное найти, что тебе по душе, может йогу или пилатес или калланетикс... Пробуй, и ты обязательно найдешь, что тебе больше подходит. Я тоже леньтяйка по натуре, но так как муж спортсмен, я втянулась, в жизни не думала что буду профессионально плавать![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Спасибо девчушечки
Пятница ура!
И так спешу сказать, что, спорта не состоялось, победил вражеский арбуз со счетом 1:0
НО я завела будильник на 6:30 и сделала утречком
Ма-ма у меня все болит!!!!!
Живот деревянный а ноги как на ходулях
Завтрак БУ
-вода 250мл+1к. омега-3,1т.фолиевой кислоты
-ленивые вареники с черносливом
-чай с молоком
Перекус БУ
-яблоки 2шт.
Обед БЛ
-пицца с куриным филе, грибами, луком, помидорами, сыром
-овощи: 2 помидорки , перец
-шоко78%
-черный чай или кофе
Ужин БУ
-арбуз
-суп:куриный бульон,грибы, лук, морковка, ячка, белок
Последний раз редактировалось Babayka; 28.07.2012 в 10:20.
В пути к себе стройной
пицццца![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрёшка, заходи еще есть кусочек
LaGuitarra, да кто бы зналхочется что-то совсем простое....ячнево-грибное или с добавлением белка - "паутинки", такого легкого-легкого.
В пути к себе стройной
Привет, спортсменка. Молодец, что занимаешься! Если все болит, значит правильным путем идешь
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки