Ромашка, забыла сказать, что да... больше второфазничаю....
А с супом обещаюсь по кулинарным сайтам чешским пошерстить, найти, как готовятся такие фрикадельки.
Меня тоже печеночные фрикадельки заинтересовали. Как бы так молотую печенку отцедить? Пока не понятно, она же жидкая такая... Вот чехи, как же они так ловко это делают!
А у нас так похолодало, бррр... Горячий суп - в самый раз бы был.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Девочки, добавила печеночные фрикадельки в раздел Супы
Да ты золотко наше! И работаешь, и с малышом занимаешься, и рецепты успеваешь добавлять!![]()
jezulatko, будет минутка, ответь мне здесь, пожалуйста![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Меню на 24.08.2012
Вода Магнезия
Завтрак
Кофе
Кусок ржаного хлеба
100 гр творога до 1% жирности
перекус - виноград, горстка тыквенных семечек
Обед
Уха по-восточному
Отварной свиной язык
Корнишоны, черри
Хуммус
перекус - селедки пару кусочков, кусок колбасы ветчинной, яблоко
Ужин
Арбуз многА ложкой
Иришка, ну что-то маловато у тебя сегодня еды. Побереги себя, теперь ты просто обязана быть здоровой и энергичной.
Тем не менее язык у тебя стащу и идею есть арбуз ложкой!
Ромашка, у меня количество выигрывает. Творога только мало было, а всего остального огого))))
Ну, еще и к дню рождения готовилась, всего по ложке напробовалась.
Меню выходного дня было заявленно в Праздничных, поэтому повторяться не буду. Единственное, пожалуюсь: меня после субботы на такие подвиги потянуло
У нас ветку большую на сливе в бурю сломало, она на яблоню упала. Так я, пока все отсыпались, красоту наводила. Сначала ее сикатором пообрезала, потом пилой распилила на маленькие чурбанчики. Такая себе физкультура.... Вчера вечером чуть не умерла. Хорошо еще, что не додумалась черешню старую рубить-пилить.... Хотя может быть, сразу умерла и не мучалась бы, как сейчас
Меню на 27.08.2012
Вода Магнезия
Завтрак
Салат Красный (из помидор, красного перца и красного лука с ОМ)
Сыр молодой зреющий
Сыр мягкий в сливках
Кофе
перекус - виноград, яблоко
Обед
Уха по-восточному
Кусок ржаного хлеба засохшего
Хуммус
перекус - 2 яблока
Ужин
Малосольная селедка - надо было срочно восстанавливаться, что-то ко мне простуда лезет в гости
Кусок ржаного хлеба
Икра от Лукерьи
Фервекс
поздно - чай с лимоном и медом, кусок архивной Гауды 3-х летней...
Ой, jezulatko, я тебе коньячку принесла немножко подлечится, нельзя тебе болеть!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки