Ресторан У Езулатка
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 577

Тема: Ресторан У Езулатка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Ой, захвалили меня, захвалили... До идеала мне как до луны.
    Потому что невоздержанная я ни разу. Как только что-то вкусное по моим представлениям, так сразу в промышленных количествах употребляется. Сейчас у меня рыбный загул. Никакой системы в ПП, рыбу лопаю, как только захожу на кухню. Ну, и пью, соотвественно... И вес не забыл мне об этом напомнить. Между делом и привес нарисовался

Салака закончилась, я побежала сразу же пополнять запасы, ее не завезли, пришлось покупать мойву солено-сушеную Это просто вакханалия началась. Я ее ем постоянно.... Это же лучше всяких конфет, тортов, и всех лукумов вместе взятых. Еще и селедкой догоняюсь. Решила, кстати, сегодня потягать ее за хвост, чтобы как в ролике на Юбе разделать на филе. А фигвам она мне нарисовала... Не захотела отделяться костьми от филе, держалась насмерть, как Павка Корчагин. Пришлось прибегать к помощи ножа для филетования.

Меню на 11.04.2012
    Завтрак БУ

Авокадово-молочный коктейль с фруктозой
    Гречка с соевым соусом
    Кофе с 3 гр. орешками

перекус - фруктовый чай

Обед БУ
    Рыба селедка
    Хлеб ржаной - была в новой пекарне, такой вкуснючий хлеб делают там....
    Помидорки черри
    Рыба мойва сушеная
    Все закусила семечками тыквенными

Ведро воды, груша, яблоко

Ужин БЛ
    Бульон из спортивной курицы с соевой лапшой - Юля , кажется, я нашла такую лапшу у нас на нете
    Закуска из баклажанов
    Мясо от спортивной курицы - маленькй кусочек
    Сыр Гауда архивный - сегодня набрела на магазин, где этих архивных видов 8!!!! Купила такой обалденный!! С фруктовым послевкусием.
    Сыр фермерский швейцарский, типа архивного эменталя
    Зеленый чай
    Последний раз редактировалось jezulatko; 12.04.2012 в 00:35.

Отвоевываю достигнутые результаты

Социальные закладки

Ваши права