Чего-то выходные я забылась. Субботу моталась по работе, а в воскресенье мы были на нашей новоявленной даче. Причем я туда ехала и всю дорогу бубнила - "я не буду там ничего делать, я еду туда только гулять с собакой, и не надейтесь, что я там что-то буду делать...." В итоге, я посеяла целую грядку петрушки!!!! Для меня сугубо городской девушки - это подвиг невиданной отваги. Еще одну грядку подготовила под кинзу. И мне даже понравилось там копаться...
Вчера закрывала сделку, была весь день в дороге, тоже как-то несистематично с питанием получилось. Поэтому остановлюсь только на сегодняшнем дне.
Меню на 3.04.2012
Вода Магнезия
Завтрак БУ
Ц/з пита из пшенично-ржаной муки - у арабов все-таки накопала...
Лосось малосольно-подкопченый
Пару помидорок черри
Кофе, 3 гр. орешка для Золушки, инжир сушеный 1 шт.
перекус - кофе еще, торт Медок*** - сильно болела голова, надо было срочно ее чем-то утихомирить...
Обед БЛ
Ножка курицы, запеченная в духовке под смесью итальянских трав
Помидорки-черри
Авокадово-клубнично-молочно-соевый коктейль
Апельсин красный
Ужин БУ
Салат из манго, зеленых листиков, маринованного лосося и лаймового сока
Помидорки черри, редиска
Горбушка от ржаного хлеба
Чай с лаймом и 1 ч.л. меда
Яблоко, инжир сушеный 2 шт.
На завтра сварила какой-то странный суп из семян азиатского растения, даже не знаю, как по-русски называется. Подружка моя, увлекающаяся китайской медициной, очень насоветовала. Еще вычитала, что в этих семенах до 18% белка, что тоже немало.
А еще сделала кус-кус ц/з, тушеный с баклажанами, паприкой, луком-пореем и цуккини. Доктор сегодня две порции навернул. Так что на зватра я обеспечена правильными приемами пищи))))
Социальные закладки