Спасибо модераторам, что прислушались к нашему скромному мнению и вернули старые дневнички. Как ни старайся, а питание отслеживать надо, иначе склероз играет с памятью в злые игры! Что? Ели? Опустошали холодильник? Не помню!!!!!
Вот для таких непомнящих четкий учет и нужен. Модернизация ресторана и жизни закончена. Продолжаем в том же духе. С первой фазы решила уйти. Не очень-то меня прельщает четкое разделение на БУ и БЛ, поэтому будет мешанина. Не обессудьте. Следовать моему меню никого не призываю, каждый проходит свой путь)))
Еще просчитываю калорийность, БЖУ, интересно стало, насколько вписываюсь в рамки рекомендуемого. Жидкости пока не пишу. Созреть надо)
12-ое ноября 2013
завтрак
Грейпфрут 1/2
Коктейль: Шпинат, замороженный, кефир 1.0% жирности, щз хлопья с изюмом* и орехами Master Crumble
Хлеб, из цз муки, приготовлен по рецепту Юли
Джем черносмородиновый на фруктозе
Кофе, моментального приготовления, обычный, приготовлен с водой
обед
Язык отварной
Редиска, сорт «белая сосулька»
перекус
Яблоки 2 шт
ужин
Салат из нута с помидорами и кориандром (бальзамический уксус, красный лук, ОМ).
Банан зеленоватый
Тунец натуральный. Консервы, 75.0×грамм
Морковь 55.0×грамм
Всего: 1768 Ккал
224 углеводов 57 жиров 102 белков
Социальные закладки