Статья: Сельдь под шубой
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Статья: Сельдь под шубой

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    По умолчанию "Сельдь под шубой" (БЛ)

    "Сельдь под шубой" (БЛ)
    Шубу по этому рецепту я делаю много лет. Он еще из домонтиньяковской жизни. И всегда мои гости сметают все до крошечки. Это очень вкусно!

    Ингредиенты:
    - 500-600 гр. филе сельди
    - 500-600 гр. вареной свеклы
    - 5 вареных яиц
    - 1 большое яблоко
    - 1 большая луковица (можно лук-порей)
    - правильный майонез
    - зелень для украшения

    Приготовление:
    - Свеклу натереть на мелкой терке.
    - Сельдь порезать полосками поперек тушки
    - Яйца натереть на мелкой терке
    - Яблоко очистить, натереть на мелкой терке
    - Лук порезать очень мелко, ошпарить кипятком (порей можно порезать тонкими кольцами)

    Все укладываем слоями на блюдо:
    1 слой - свекла
    2 слой - майонез
    3 слой - яблоко
    4 слой - сельдь
    5 слой - лук
    6 слой - майонез
    7 слой - яйца, так, чтобы укрыли всю шубу.

    Настаивать в холодильнике 5-6 часов (лучше оставить на ночь)
    Перед подачей на стол засыпать рубленной зеленью (я люблю с укропом)

    Приятного аппетита!
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 23.09.2010 в 09:10.
    С Монти - 17кг за полгода. Уже год не набираю вес.

Похожие темы

  1. Статья: Соленая сельдь по-новозеландски
    от Матрёшка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 31.07.2013, 14:32

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •