А мидии вы в каком виде поедаете? Прям живьем пищащих?
сконы вычеркните,,они портят читающим настроениехотя тут многое портит настроение своим отсутствием в моём холодильнике
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
А мидии вы в каком виде поедаете? Прям живьем пищащих?
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Вика, Разве их в сыром виде едят?? Или ты имела ввиду устриц пищащих?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Svetlanka, я тоже этой икры собираюсь завтра еще наделать
Матрешка, уже съела и вычеркиваю!
Вика, не, у меня они не то, что не пищат, они даже не сырые, а варено-мороженые... Я их с хлебом ржаным поедаю - на хлеб кидаю икры, а сверху - мидий, такой бутерброд эклектичный получается
А от пищащих устриц, впрочем, я бы не отказалась! Хоть и на завтрак...
11 августа
Завтрак БУ
- чашка кофе
- овсяные оладьи «Геркулес» с курагой
- соевый кефир с 2 ч.л. льняной муки
Обед БЛ
- овощной суп (лук, морковка, сладкий перец, пекинка) с красной чечевицей и желтками
- стер-фрай из смеси мороженых овощей и грудки индейки, с соевой вермишелью (немного)
- ОМ, ЛМ
Фитрес: прогулка по парку в быстром темпе, 1 час
Ужин БУ
- китайская жареная лапша – Чау Мейн от Алексы, с куриной грудкой
- помидорки черри
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Ничего себе, какой бутер интересный!!!! Куда бы его записать, чтобы не забыть?!То у меня пока очередь дойдет, я забуду. Надо будет сделать с баклажанной икрой (то кабачки дефицит у нас, а с цуккини мне что-то не очень нра, да, и горьковатые они иногда попадают).
И супчик у тебя душевный, вроде ничего такого, а вкусно. Я уже забыла, когда суп последний раз ела, надо собрать овощи в холодильнике и тоже сделать. То у меня из разных бобовых такие запасы большие, а никто их летом не ест. Да, и вообще кроме меня никто не ест.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ир, я завтра за овощами забегу, так если баклажаны хорошие и дешевые будут на нашем рыночке, так я тоже баклажанную сделаю - к мидиям. Мне понравилось с икрой, и муж ест и нахваливает...
А бобовые мне как раз надо срочно подъесть! Я тут шкафчик от насекомых зверьков почистила сегодня, уфф. Все выкинула. Выяснилось, что бобовые эти звери не едят. Но муж мне запретил их (бобовые) обратно в шкафчик ставить, на всякий случай, так что они проходят карантин на журнальном столике в гостиной. Откуда их некуда больше деть, кроме как срочно съесть!
Кстати, такая странная вещь: зверьки съели все правильные продукты и абсолютно не позарились на пакет белой пшеничной муки(это моя мама для чего-то покупала, не я). Но я его, конечно, все равно выкинула
.
Марианна, с белыми грибами??? Ну это вообще что-то неземное тогда будет! Она и без грибов довольно вкусная...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Моль видимо тоже на Монти-питании![]()
![]()
Социальные закладки