Ха! да с сыром с голубой плесенью Я могу съесть даже собственные шнурки ( перефразирую Марка Твена, что он сказал о соевом соусе)
LaGuitarra, natasha, Мусенька, Марианна, vica, Alice, спасибо вам всем! Не писала я несколько дней в дневничке - времени не было, попробую не пропускать, все-таки
Матрешка, Штучка, заправки с молотыми орехами, в самом деле, очень вкусные получаются. Еще с кедровыми мне очень нравятся. Причем совсем немного надо их. Будете смеяться, как я это придумала: я носила брекеты и орехов мне было нельзя, а я их люблю очень! Ну я и стала их молоть в салат. А брекеты сняла, обрадовалась и кинула несколько целых орешков в салат - оказалось, совсем не то, что с молотыми.
8 мая
Завтрак БУ
- 3 черносливины
- утренний коктейль от Штучки (соевый кефир + 1 ст.л. льняной муки + полбанана зеленоватого + 1 ч.л. сиропа)
- гречка с соевым соусом, нори и 1 ч.л. льняного масла
- чашка кофе
Фитнес: упры на пресс, 20 мин. + прогулка под легким дождичком в быстром темпе, 1 час
Обед БЛ
- мясные ежики с оранжевой чечевицей в томатно-йогуртовом соусе с луком, морковкой и кабачком
- фальшивое картофельное пюре от Штучки
- тертая морковка с домашним майонезом
Ужин БЛ
- чечевица с горгонзолой
- салат из сельдерея, помидорок-черри и пекинки с заправкой из соевого соуса, бальзамика и кунжута
Ну очень вкусно коричневая чечевица получается с лимоном и сыром с голубой плесенью! Какой-то неожиданный вкус. Мне кажется, даже нелюбителям коричневой чечевицы бы понравилось...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Ха! да с сыром с голубой плесенью Я могу съесть даже собственные шнурки ( перефразирую Марка Твена, что он сказал о соевом соусе)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
LaGuitarra, Матрешка, сыр с голубой плесенью, конечно, вещь! И, как оказалось, с бобовыми тоже. Для меня - непонятное сочетание, но здрово.
9 мая
Завтрак БУ
- соевый кефир + 1 ст.л. льняной муки
- яблочные оладушки с сухофруктами от Ольчика
- чашка кофе
Фитнес: упры с гантельками, 20 мин. + вечерняя прогулка по Чистым Прудам, 1 час
Обед БЛ
- маленький кусочек запеканки из индейки с кабачками от Мари
- немного куриной пастормы от Erizza
- фальшивое картофельное пюре от Штучки
- свекла с кремом из сыра с голубой плесенью от Petitenat
- квашеная капуста с льняным маслом
- сыр Эмменталь, грамм 20
- 2 грецких орешка
Ужин БЛ
- немного чечевицы с горгонзолой
- салат из куриной грудки, консервированной фасоли и пекинки с заправкой из горчицы, соевого соуса, бальзамика и тертого грецкого ореха
- 2 бокала сухого белого вина
Перекус БЛ, в ночи
- творожный сыр «Альметте», грамм 80*
Сто раз же себе говорила - надо больше есть! За ужином... А не в ночи...
Юль, очень вкусно!
Насчет не в ночи - знакомо, да....
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Ничего себе перекусила.
Чечевица с горгонзолой..., интересно, просто вареную чечевицу смешала с сыром?
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Ой, девочки, и не говорите - вот как опасно вставать из-за стола "с легким чувством голода"
Alice, почти... Рецепт очень простой, но смешение вкусов довольно эффектное получается. Наверное, все же выложу рецепт. Сегодня, чуть позже.
Юль, согласна полностью. Нужно кушать досыта!!!! Иначе дурацкие перекусы в ночи или того хуже - косякиПоэтому нужно стараться всегда по возможности планировать меню, ну и не кусочничать.
Социальные закладки