Привет!
Я согласна с Аникси, как это можно было такие оладушки пропустить![]()
И здесь камбалу едят...А камбала-то крупная? Я последний раз ее ела несколько лет назад и размером с ладошку, одни кости были.... И как я раньше не знала, что ее можно в духовке запекать... теперь знаю, да камбалы нет.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Оладушки - вкуснючие!! Хотя от террина я бы тоже не отказалась бы.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
svetter, камбала у нас покрупней, чем с ладошку, я как раз с трудом выбираю достаточно маленьких, чтоб порционно на тарелку поместились... И она вкусная, только вот я никак не пойму - она дикая или искусственно выращенная? Какая-то она подозрительно недорогая...
Aniksy, Rakushka, оладушки, правда, вкусные, хоть с яблоками, хоть с другими фруктами.
Ира-Штучка, а за рецепт террина тебе отдельное спасибо - он всем всегда очень нравится!
Опять я несколько дней пропустила в дневничке… В субботу были гости про случаю моего дня рождения, а в воскресенье – сплошная беготня, ела не дома, а дома тоже что-то быстрое + доедала остатки. С алкоголем солидный перебор получился в эти два дня, правда…
Субботнее меню не пишу, там все наше, монтиньячное, с единственным нарушением – пара ложек шоколадного вражеского мороженого. А воскресное меню - пример, "как не надо":
24 июня
Завтрак БУ
- соевый кефир
- гречка с соевым соусом и 1 ч.л. льняного масла
- чашка кофе
Перекусообед БЛ (в кафе)
- салат из свежих овощей, тунца и сыра с ОМ и винным уксусом
- зеленый чай
Обедоужин БЛ
- куриный террин с кусочками кураги и фисташками от Штучки
- стер-фрай из разных овощей с ОМ и льняным маслом
- 2 бокала пузырьков (брют)
Перекусоперепив БЛ (в гостях)
- сыр Манчего, грамм 30
- 2 бокала кьянти *
Поздний ужиноперекус БЛ
- 2 вареных яйца с домашним майонезом
- овечий сыр, грамм 20
- 2 бокала пузырьков (брют)*
Последний раз редактировалось Yulia; 25.06.2012 в 15:17.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
natasha, у тебя правильный организм! А мой - неа, он так любит вино, что готов отказаться от еды в его пользу. Поэтому мне категорически противопоказаны всякие аперитивы - я вообще потом есть не буду. Кстати, и Монтинтяк их не приветствует.
25 июня
Завтрак БУ
- соевый кефир
- гречка с соевым соусом и 1 ч.л. льняного масла
- чашка кофе
Обед БЛ
- овощной суп на курином бульоне с 1,5 вареными яйцами и кубиками козьей феты
- маленький кусочек куриного террина с кусочками кураги и фисташками от Штучки
- шоколад 70%, 10 г
Фитнес: прогулка в лесопарке быстрым темпом 1,5 часа
Ужин БУ
- спагетти с мидиями в васаби-томатно-тофовом соусе
- бокал пузырьков (брют)
Правильный организм у тебя, раз попросил после выпитого алкоголя супчика. Просто он хитрюля![]()
В пути к себе стройной
Да..., а у меня организм стандартный: не от чего сам не отказывается, приходиться насильно ограничивать все. И вино и еду
Юля, а вот соус твой хитрый васаби-томатно-тофовый с шелковым тофу или с формовым? И просто все смешать или хитрости есть?
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Alice, про соус пошла в кулинарную болтушку отвечать.
Ужин - пальчики оближешь!!!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Социальные закладки