Впечатлилась супом чечевично-грибным, захотелось попробовать, всё есть, кроме грибов.
Девочки, спасибо вам за то, что пинаете меня - надо, надо менюшки писать! Косячить-то я не косячу, но менюшки менее интересные получаются почему-то, если не думаешь о них и не пишешь. и печь стала реже почему-то... В общем, надо исправляться! Вот вчерашняя менюшка:
18 июня
Завтрак БУ
- маленький персик
- 3 кусочка правильного ржаного хлеба «Настюша»
- гуакомоле
- горстка креветок
- парфе из соевого йогурта, малины и 2 ч.л. сорбита (другие подсластители закончились), с крошкой печенья (пшеничные зародыши) от Штучки
- чашка кофе
Обед БЛ
- 1,5 вареных яйца с льняным маслом и козьей фетой
- чечевично-грибной суп от Стройной
- козий сыр, грамм 20
Фитнес: прогулка в лесопарке, 40 минут
Ужин БУ
- стер-фрай из смеси мороженых овощей, кабачка и куриной грудки с соевой вермишелью
- огурец
- 2 бокала красного сухого вина
Последний раз редактировалось Yulia; 19.06.2012 в 16:06.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
natasha, суп очень вкусный, это правда!
19 июня
Завтрак БУ
- яблочные оладушки с сухофруктами от Ольчика с соевым кефиром (в роли сметаны, он густой)
- чашка кофе
Обед БЛ
- чечевично-грибной суп от Стройной
- омлет с повышенным содержанием желтков (остались от завтрака) и козьей фетой с ОМ и льняным маслом (сверху полила маслами для полезности)
- козий сыр, грамм 20
Фитнес: упры на пресс, 20 минут
Пресс на ощупь, как железобетонный, но с мягкой обивкой сверху. Уверена, там под слоем жирка уже кубики хорошие такие. Как бы еще сделать так, чтоб их видно было…
Перекус БУ
- зеленоватый банан
Ужин БУ
- запеченная в духовке камбала
- рис басмати
- огурец
- 2 бокала сухого вина
Марианна, ты правильно заметила, я тоже от Юлиного меню равнодушно уйти не могу, прям хочу всего и сразу, желательно побольше!
В пути к себе стройной
Юля, пусть кубики под мягким слойчиком. Главное что они есть! Завидую тебе белой завистью!
![]()
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Привет! Как здорово, что ты снова к менюшкам вернулась. Я тоже заметила, что когда дневничок ведешь, питаешься более разнообразно и сбалансированно.
Оладушек так захотелось. Кто б напек еще))))))))
а кому это ты решила кубики показывать??
это чья там камбала у тебя в духовке, не моя лиу меня и вчера и сегодня такая же рыбка,, как я её люблю!!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Марианна, Babayka, спасибо!
vica, ну это я так думаю, что они (кубики) там есть... Их никто не видел, но, на мой взгляд, обязаны быть!
Svetlanka, а у меня оладушки как-то быстро получаются, в отличие от блинов и прочей выпечки - намешала, кинула на сковородку и ешь уже, а там следующая порция сама как-то печется...
Ой, Матрешик, точно, у нас рыбка одна и та же! А кубики - ну в купальнике, например, хорошо бы смотрелись... В одежде в них, конечно, нужды никакой.
21 июня
Завтрак БУ
- зеленоватый банан
- 2 персика
- персиковые оладушки с курагой и черносливом по рецепту яблочных от Ольчика с соевым кефиром (в роли сметаны, он густой)
- чашка кофе
Обед БЛ
- салат из салатных листьев и сельдерея с козьей фетой, с ОМ, льняным маслом, бальзамиком и тертыми грецкими орехами
- куриный террин с кусочками кураги и фисташками от Штучки
- брокколи на пару
Фитнес: упражнения с гантельками на руки и плечи, 20 мин. + прогулка в лесопарке быстрым темпом, 1 час 20 мин.
Ужин БУ
- спагетти с мидиями в хреново-томатно-тофовом соусе (Матрешкина идея, но она делала с горчицей, а у меня горчица закончилась и я ее переиграла на томатную пасту. Вышло вкусно)
- 2 бокала сухого вина
Последний раз редактировалось Yulia; 22.06.2012 в 14:37.
Юля, ушла под впечатлением от оладьев, как я такую вкуснятну пропустила - не понятно мне :don't know:
Кубики, говорят, только сушкой можно сделать видимыми. У меня очень долго не было видно никакого рельефа, хотя пресс тоже был каменным. Потом как-то сам собой вырисовался, но и то, только верхниие 2 кубика. Но при этом у меня мало сложных углеводов в меню, читала, что это способствует прориовке рельефа, но на 100% не уверена.
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Социальные закладки