Виктория . Путь изменения к лучшему! №2 - Страница 22
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 22 из 97 ПерваяПервая ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 969

Тема: Виктория . Путь изменения к лучшему! №2

  1. #211
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Да, Вика, какой ты спец по коктейлям!
    Что-то я давно хумуса не делала... И лепешек ячневых... Сделать, что ли, с сыром!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  2. #212
    Знаток Аватар для vica
    Регистрация
    08.06.2011
    Адрес
    Канада
    Сообщений
    1,202

    По умолчанию

    Вот какая я все таки упертая, все пишу и пишу меню на завтра, потом чуть редактирую. И все по одному и тому же сценарию...Уже и читать никому не интересно.
    План на 10 февраля.
    Натощак вода.
    Завтрак БУ
    - гречка с луком, морковкой и томатом
    - зеленый чай

    Обед БЛ
    - ячка
    - постная свинина тушеная с луком
    - салат из дайкона с 0% йогуртом
    - зеленый чай, грейпфрут

    Ужин БУ
    - целлофановая вермишель с овощами в китайском стиле
    - отварные кольца кальмара
    - зеленый чай

    Вода как всегда 1,5-2 литра. Чай разный полезный.
    Последний раз редактировалось vica; 10.02.2012 в 21:52.
    Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .

  3. #213

    По умолчанию

    ну да,, а как же я?? как же?? я вот теперь и на кота вашего хожу смаотреть ,,и подпись на линейке, которая с опережением - так эта важе удавиться от зависти ( потому что цвет лицца испорчен окончательно!!)
    так я еще и на гречку твою запала - это же считай пароварочный рецерт
    и за корневой сельдерей я который раз думу думаю ( но тока у него ГИ не подходящий для БЛ - кажись немного за 40!)
    вот вермишель мне пока незя - пока ешьте сами ( а то скоро делиться надо будет!)
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  4. #214
    Знаток Аватар для vica
    Регистрация
    08.06.2011
    Адрес
    Канада
    Сообщений
    1,202

    По умолчанию

    Матреш, так ты что про корневой сельдерей - его же давно реабилитировали, вместе с морковкой и кабачком. У нас есть ответ с официального сайта! Так что все по честному! В БЛ можно! Вот этот ответ - https://forumonti.com/showpost.php?p=135743
    Последний раз редактировалось vica; 10.02.2012 в 02:47.
    Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .

  5. #215
    Новичок Аватар для LaFra
    Регистрация
    02.12.2011
    Адрес
    Канада
    Сообщений
    105

    По умолчанию

    И я прилежно читаю! И кота тоже заценила
    Вот на вермишель целофановую поглядываю, но покупать не решаюсь пока. Пошла в китайский магазин, повертела в руках видов десять ее и так и не поняла какая там правильная, то с картофельным крахмалом, то с булой мукой вижу, то вообще без опознавательных знаков, одна закорючки тайские...

  6. #216
    Знаток Аватар для vica
    Регистрация
    08.06.2011
    Адрес
    Канада
    Сообщений
    1,202

    По умолчанию

    LaFra, я тоже покупаю ту которая в китайском супере, на ней стоит 100% beans. Иногда бывает beans, peas, water.
    Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .

  7. #217
    Новичок Аватар для LaFra
    Регистрация
    02.12.2011
    Адрес
    Канада
    Сообщений
    105

    По умолчанию

    Попробую поискать еще раз "ту которую надо", а то у меня там глаза разбегаются среди 20 ее видов

  8. #218
    Опытный Аватар для LaGuitarra
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    683
    Записей в дневнике
    230

    По умолчанию

    Вика, приветик!! какая ты молодец, я уже успела уйти и вернуться, а ты все пишешь свои отличные менюшки! я так сильно радаза твои результаты !!!!

  9. #219
    Эксперт Аватар для Перфекта
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Магнитогорск, Россия
    Сообщений
    2,021
    Записей в дневнике
    470

    По умолчанию

    Вика, так всем бы нам твоего упорства - писать и писать менюшки! В этом гарантия успеха, так держать!

  10. #220
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Вика, мы меню пишем не для читателей, а для себя любимых. Меню - это система, последовательность, это правила-нарушения, это отслеживание тенденций. И не важно, кто их читает... Важно - что ты видишь свое питание, как на ладони.. А вот ради эксперимента попробуй перестать хотя бы на недельку. Сразу увидишь, что начнется кавардак в питании. там куснула, здесь доела.. И понеслась...
    Поэтому пиши. Для своей же пользы.



    Отвоевываю достигнутые результаты

Страница 22 из 97 ПерваяПервая ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •