Мария!Не переживай,всё будет хорошо!Вес уйдёт при таком сбалансированном меню
![]()
Мария!Не переживай,всё будет хорошо!Вес уйдёт при таком сбалансированном меню
![]()
Меню хорошее и вес обязательно уйдет.
Маша, желаю тебе до нового года победить эти медовые 2 кг, которые липнут к тебе как мухи на мед.
Что-то они и меня уже достали![]()
В пути к себе стройной
Бабайка, тебя достали, в далекой Украине, а мне каково, представьте?!
Хотя, если с другой стороны посмотреть, то стакан то наполовину полон, все ж таки семь килограммов то ушли, так что будем оптимистичны! И будем продолжать!
Меню на 29 ноября:
Завтрак БУ: спагетти с сайрой
Обед БЛ: сандвич из ячневой булкис курогрудкой, сыром и пекинской капустой, кофе с молоком. (Сандвич - это просто форма, удобная для поглощения во время работы, а по составу и объему - полноценный обед)
Ужин БУ: басмати с морепродуктами, пекинская капуста
Меню на 30 ноября:
Завтрак БУ: басмати с фруктами и курагой (фруктовый плов), творог, чай
Обед БУ: апельсин, пекинская капуста, спагетти с печенью и икрой минтая
Ужин БЛ: апельсин, сыр, печень и икра минтая, свиная отбивная, цветная капуста отварная
Маша, оказывается у тебя в профиле фотки есть, ты такая хорошая, я все пыталась представить, какая ты.
А салат греческий вообще отвал башки, я так кушать захотела,убегаю
![]()
В пути к себе стройной
Наташа, спасибо за добрые слова. Я тоже же пытаюсь представить, выложи фотки! Я часто хожу по профилям и смотрю, какие девочки. Мы же как добрые приятели стали, так инетересно, кто какой!
Меню на 1 декабря:
Завтрак БУ: оладьи "винегрет" (Малышка, привет тебе), но попробую в БУ варианте, горбуша в сс, печеное яблоко, апельсин, кофе с молоком
Обед БЛ: солянка, сыр, салат
Ужин БЛ: цветная капуста с грибами, крылышко куриное
Вес линеечный - 65,200
Мария,попробуй стиль питания поменять.Например перекусы введи или в один день жиров побольше,а в следующий поменьше и т.д(подстрой под себя что тебе удобнее).Организм привыкает на одном режиме питания и перестаёт худеть.Ему нужно разнообразие
![]()
Эльвира, Спасибо!
Я постоянно думаю об этом последнее время, но так втянулась и привыкла, получаю удовольствие от нынешнего питания, просто лень что-то менять. Для начала попробую рыбно-салатные ужины, как у тебя, по крайней мере, надо убирать сложные углеводы вечером, оставить их на завтрак.Буду экспериментировать.
Меню на 3 декабря:
Завтрак БУ: спагетти с морепродуктами и оливками, кекс с яблоком и вишней
Обед БЛ: отваренная брокколи, два куриных крылышка, лепешки из отрубей и гороховой муки (не могу найти рецепт, читала еще утром), очень вкусные
Ужин БУ: салат из сырых овощей с горбушей в сс.
Социальные закладки