Тортолинчик привет!!Ты молодец, что пришла. Очень рада тебя видеть. Сама говоришь, скоро в декрет выйдешь, тогда еще попроще тебе будет и времени больше на себя будет.
В общем ты сама все знаешь. Пиши менюшки, будем ходить и тебя проверять!!![]()
Деваньки, спасибо за поддержку. Я прям так расчувствовалась, что пошла и прикупила себе правильный обед: рыбу в яйце жаренную, помидоры, огурцы и 0,5 кефира. Сижу читаю вас, смотрю ваши линеечки (foxy твоя вообще порадовала очень и очень) и верю что все получится. Так что присоединяюсь к вам уже с сегодняшнего обеда.
Алиса, я и не сомневаюсь что соблюдать метод легко, просто я разленилась готовить, вот в чем моя проблема и поэтому питаюсь всякими полуфабрикатами и прочей бякой, а это конечно плохо сказывается.
Тортолинчик привет!!Ты молодец, что пришла. Очень рада тебя видеть. Сама говоришь, скоро в декрет выйдешь, тогда еще попроще тебе будет и времени больше на себя будет.
В общем ты сама все знаешь. Пиши менюшки, будем ходить и тебя проверять!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Вчера был вечер кулинарии, у мужа была истерика от счастья. Он уже тоже совсем отвык, что его вкусно кормят. Меню у меня второфазное, но вы меня исправляйте, если что не так.
Завтрак мой длится с 7:00 до 10:00 жую и жую всё утро
утренний овсяный коктейль (овсянка, творог 0%, арбуз, сок апельсина, банан, мед)
фин криспы с сыром - 3 бутерброда
чай мелисса
яблоко
Обед
чечевица тушеная с чесночком
запеченный лосось с соусом Hoisin 1 стейк (вот это блюдо вчера нахваливал половин)
Ужин
фруктовый салат (банан, мандарин, персик) заправка йогурт
В течении дня воды будет 1-1,5 л.
ну вот видишь как все чудесненько,если не запускать ничего,,и муж счастлив, и сам накормлена, и малышатам хорошо
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Какая молодец!!! Всем угодила!!! Хорошо бы, конечно, белка на ужин добавить, но раз не лезет. А то..., может креветочек отварных бы поела ..., немножко
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Напиши тогда в подпись, что вторая фазадля понятности!!
Молочина, стольков сего вкусного наготовила.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Алиса, послушалась тебя, подумала а почему бы действительно не добавлять белка к тем же самым фруктам. Мне его чем больше тем лучше и решила делать фруктовые салатики и заправлять йогуртом. Конечно будет превышение иногда по молочке но всего грамм на 100 максимум и для меня сейчас это не страшно.
Сегодняя с утра весы порадовали -800 грамм отека, ножки стали стройнееЕщё появился неожиданный приятный выходной, половин случайно забрал мои ключи от квартиры с собой и я осталась дома, но пока мы этот момент выяснили я убрала в поисках ключей всю квартиру. Хорошо, что в доме есть еда и вода, не пропаду
![]()
Завтрак:
коктейль молочный (йогурт, творог 0%, яблоко, банан, мандарин, мед, льняные семечки)
фин крисп с сыром 3 бутерброда
чай с молоком
Обед:
плов с ячкой
ПП:
арбуз
на ужин пряный овсяный кекс большой кусок, раз меня заперли дома приготовила себе кексика![]()
Перфекта, просто когда врачи не могут тебе помочь начинаешь самостоятельно изучать вопрос. Отеки могут быть от многих факторов и такой выход как уменьшение воды для избавления от отеков - это варварский метод. Оказывается отеки это когда вода из сосудов выходит в ткани, в полости тела, под кожу. А в сосудах её держит белок. То есть при нехватке белка вода будет выходить из сосудов. Значит мои отеки - это банальная нехватка белка в организме. Увеличение количества белка и изгнание простых углеводов из рациона - это рациональный метод избавления от отеков. А это питание по МонтиНикакого волшебства в принципе. ( А вообще я уже на нашем форуме эту мысль где то читала. Правда давно это было
)
Вес у меня перестал скакать, вся лишняя вода ушлаЗа выходные ещё - 200 гр. Ну это последние запасы воды видимо были. На выходных нарушила квасом из бочки и картошкой, ну и того и другого не много в пределах разумного. А так в основном поглащала в огромных количествах фрукты, овощи и сыр.
Меню на сегодня:
Завтрак:
молочный коктейль (творог 0%, молоко, мед, пыльца, льняные семечки, банан, киви, клетчатка) - ну очень сытная штука
Обед:
тушеная говядина
овощи ( перец, огурец, редис, листья салата)
ПП:
груша
нектарины 2 шт
фин крисп и творог 0%
Ужин:
судак в фольге
Социальные закладки