Привет, Полинка!
Про мясо ты сама и ответила в моем дневничке. Я тоже обычную свинину-говядину очень редко покупаю и без особого энтузиазма, но когда зайдешь в мясной магазин, а там разнообразие такое...
В Чехии народ мясной, поэтому традиция мясных магазинов очень сильна.. А там слюной исходишь, особенно, у пульта с готовым мясом...
Мой тебе совет - пойди в наши рецепты мясные, посмотри, что там есть вкусного. Там есть блюда - за уши не оттянешь.
Мы тут повально, например, едим котлетки Экстра, очень нежная свинина получается с яблоками. Хорош вкус у любого мяса, если мариновать его в соевом соусе. Короче, ты не смотри на мясо, как на мясо, а воплощай в жизнь вкусные рецепты. Тогда сразу захочется)))