Stroynaya novasweet фруктоза с витамином С... вот сейчас её написала, а сама даже не знаю правильная ли она...
хочу стевию найти в чистом виде, пока безрезультатно
Фруктоза эта неправильная. Заменителей на самом деле много. С низким ГИ (15) считается сироп тапинамбура. Его можно купить через интернет-магазины. Вообще, у нас есть хорошая тема обсуждаем продукты питания, где ты можешь найти обсуждение совершенно различных продуктов, которые тебя интересуют. Заходи в каталог, выбирай продукт и читай.
18.12.2011
Завтрак БЛ
Творог 0% + джем без сахара сливовый
Печенье творожно-миндальное 2 шт
Фруктовый салат (груша и яблоко с лимонным соком)
Обед (...)
Гранатовый сок 1 л. свежевыжатый без сахара ( гуляли по магазинам пол дня, я пила этот сок)
Ужин (БЛ)
Рыба пангасиус жаренная
Рис коричневый*
Салат (помидоры, огурцы, перец паприка, сельдерей, редис, зелень, заправка - масло горчичное и масло льняное)
Шоколад 75% - 20 гр.
Вчерашние приобретения:
Ржаная мука, сорбит (вместо неправильной фруктозы)
19.12.2011
Перекус - 7:00
Яблоко, груши 2 шт
Завтрак БУ - 9:00
Творог 0% + джем без сахара
Обед БЛ
Курица жаренная под прессом (на пару ложках воды)
Салат из огурцов и помидор с льняным маслом
Шоколад 72% Коркунов - 20 гр. (с сегодняшнего дня мой фаворит, очень вкусный!)
Ужин БУ
Салат с креветками и ананасом
Цветная капуста, сельдерей (стебли) на пару
Ананас (его осталось много, ела весь вечер)
Как, на меня на сегодня не хватает углеводов. Попробуй добавить на завтрак какую-то кашу, хлебушек и т.п. (или на ужин). Ну что-то с углеводами.
завтрак 18.12. был БЛ (т.к. миндально-творожное печенье - БЛ).
По поводу сока гранатового даже не знаю у граната ГИ 35, а вот у сока не нашла. Может кто-то подскажет, самой интересно.
Ну по логике как и у всех соков ГИ увеличивается на 5 по отношению к фруктам, однако, у граната не особо и много волокон, как у других фруктов чтобы снижать его ГИ. Моё предположение у гранатового сока ГИ от 35 до 40. Может знающие подскажут.
18.12 исправила, по-поводу углеводов на завтрак учту, буду добавлять овсяные хлопья в творог и добавлять цельнозерновые хлебцы.
ужин за 18.12 косячный т.к коричневый рис нельзя в БЛ.И что это за обед???Если нет возможности поесть,то можно с собой носить орешки или шоко,хоть какой то будет перекус.Кстати я тоже сорбитом пользуюсь,не забывай что его можно 30г в день,иначе будет растройство желудка
![]()
Спасибо за замечания, учту...
По поводу перекуса вместо обеда - знаю, но ничего иногда с собой не могу поделать. Но как по мне литр натурального гранатового сока лучше чем шоколад, но конечно лучше было б сок и горсть орехов. Но прошлое не изменишь... буду исправляться в будущем
20.12.2011
Завтрак БУ
Яблоко, мандарины
Каша Nordic ржаные хлопья из цельного зерна (заваренная кипятком) + чернослив (вместо сахара)
Обед БЛ
Свинина по-французски с грибами и помидорами
Вареная цветная капуста под сыром Дор блю (ммм.... вкуснотища)
Ужин БЛ
Рыбка судак горячего копчения
Маш с паприкой
Сыр сулугуни
Социальные закладки