Ну, надо же! Я сегодня такое мясо на обед ела - нас им угощают наши повара регулярно, тоже очень нравится рецепт этот!:mig:
Вероника, а выпекать сколько и при какой температуре нужно? Ориентировочно , хотя бы![]()
Мясо по-французски (БЛ)
Ингредиенты:
500г мяса, (свинина)
1 крупная луковица,
150г сыра,
майонез,(я брала майонез без яиц)
соль, перец
Приготовление:
Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон.
Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень.
Лук полукольцами перемешать с майонезом и сделать второй слой.
Посыпать тёртым сыром и обмазать верх майонезом.(немного)
Можно еще добовить слой грибов и помидор.Очень вкусно.
Ну, надо же! Я сегодня такое мясо на обед ела - нас им угощают наши повара регулярно, тоже очень нравится рецепт этот!:mig:
Вероника, а выпекать сколько и при какой температуре нужно? Ориентировочно , хотя бы![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Вкусно, нет слов, я так давно его готовила , при чем раньше до монти часто, а сейчас совсем забыла , спасибо за напоминание !![]()
Хочу замуж
Оформи, пожалуйста, рецепт в соотвествии с правилами оформления рецептов (через кнопк "Правка") и мы занесем его в каталог, чтобы такой хороший рецепт не пропадал, его было легко найти и девочки им пользовались!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Блюдо обалдеть!
Раньше под низ ещё засовывалась картошка,теперь можно кабачок или кольраби!
У нас это блюдо называется,,De Golj,,
Просьба пользоваться линеечками других сайтов - ticker заражен.
Администрация
Рецептик-супер!Смакотень!
если женщине обрезать крылья,она будет летать на метле...
ммм, обожаю такое мясо) очень похожее ем на работе часто, только там чуть сливок бывает добавляют или ничего, кроме сыра
Так можно и курочку, и рыбку сделать и будет так же вкусно!![]()
Социальные закладки