Как я рада, что все оказалось так просто и так хорошо для твоего организма и самое главное безо всякого экстрима!! Умничка!!
Поздравляю с победой над отеками, молодец!!! Теперь, глядишь, все веселее пойдет
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Как я рада, что все оказалось так просто и так хорошо для твоего организма и самое главное безо всякого экстрима!! Умничка!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Спасибо девочки за поддержку!![]()
Все равно без нарушений никак не обходится, вот хожу по магазину вроде б чего то хочется, а не возможно понять чего. Вчера например козинаку взяла кунжутнуюна утро с чаем.
Завтрак:
молочный коктейль (творог 0%, молоко, банан, киви, мед, пыльца, клетчатка)
козинака кунжутная грамм 30-40*
чай зеленый
ПП:
бутерброды фин крисп + творог 0% + груша
Обед:
печеночная котлетка
огурец, перец, редис
Ужин:
омлет из белков с зеленью
сливы
Да ничего же страшного! Главное, чтобы косяки были исключениями и ты всегда возвращалась к здоровому питанию![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Ужин вчера был легкий белковый (омлет из белков с помидорами и пару кусочков сыра моцарелла), а потом вечерняя прогулка с 8 до 12 ночи весьма активным темпом, по набережной. Я была при полном параде в бандаже и противоварикозных чулкахшагала бодро и за всеми поспевала. Поэтому с утра проснулась с мыслью о конфете или куске сахара.
Пошла и прям сразу съела карамельку... 2 штуки
Ну это явно недостаток калорий после такой физической активности.
Завтрак:
2 карамельки*
молочный коктейль (банан, киви, молоко, мед, пыльца, льняные семечки, клетчатка) творога 0% и семечек кунжута в моем коктейле не хватает для супер белковости и полезности, но это завтра исправим
фин криспы с сыром
зеленый чай
мандарин 3 шт
Обед:
жаркое с мясом и машем
персики 2 шт
Ужин:
белковый омлет с помидорами, пару кусочков моцареллы
фрукты всякие
а кто это вас так выгуливал ночью - целых 4 часа! место хоть беремчатой уступал?![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Это родственники к нам в гости приехали и мы пошли им показывать ночной город, набережную, море. Меня предупредили, что гулять будем много, поэтому я была подготовленная. Надышалась кислородом!!!! Правда не выспалась, в 6 утра уже надо было вставать на работу. Но я совсем не расстроена гости же к нам не каждый день приезжают )))) Тем более у меня два последних дня рабочих, а потом отпуск и в декрет, ещё успею выспаться![]()
Полинчик, ты ужин чуть-чуть посытнее сделать не хочешь? Или не можешь?
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Полиночка, привет!Смотрю твои менюшки - ты прост умничка! Так держать! Только что-то не пойму - в подписи написано "малышат"??? У вас там двойня?
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Социальные закладки