Helenka, мы тут готовимся изо всех сил с понедельника по примерному меню питаться, а оно у тебя уже в разгаре - все идеально, молодец!
21.01.2012
Завтрак БУ
Творожок с парой ч.л. натур. йогурта 0%
Хлеб с конфитюром
Чай
Обед БЛ
Хуммус
Сырное суфле с квиноа / 1 маффинка/
Стэкаше (мясной фарш, сформированный котлетой)
Помидор, перец красный - немного
Шоколад 85% 20г
Перекус - пюре яблочно-сливовое
Ужин БУ
Макароны
Соус томатно-базиликовый
Рыба или коктейль из морепродуктов
Йогурт
Helenka, мы тут готовимся изо всех сил с понедельника по примерному меню питаться, а оно у тебя уже в разгаре - все идеально, молодец!
Да в принципе, не особенный...По-французски это steak haché и читается как "стэк аше"- т.е. дословно стейк "рубленный" (ну или молотый, перекрученный). Это, в общем-то, тот-же фарш, но сформированный в виде стейка и как-бы более плотный такой, утрамбованный фарш )) Ну вот такого плана Я его обычно на гриле делаю.
Сырное суфле делала по рецепту и, как там написано, запекала на водяной бане... но такой корочки, как на фото, не получилось /хотя это на вкус не повлияло... но все-же, с корочкой аппетитнее/ Вот не знаю... может, второй раз без бани попробовать?
или дожарить корочку в микроволновке на гриле...?
TETTI, попробую... но уж не знаю, когда,- может через пару недель (т.к. еще другие рецепты хочу опробовать)) )
22.01.2012
Завтрак БУ
Хлеб с конфитюром
Чай
Перекус -1 мандаринка
Обед БЛ /Я бы даже сказала ББЛ/
Суп-пюре брокколи/фенхель/цуккини на сливках 12%
с добавлением чуть икры какой-то рыбы и креветок
1 маффинка сырного суфле с квиноа
2 котлетки говяжьи 5% /обвал. в ячн.муке/
Помидор/огурец/листья салата/яйцо/орех.масло всего по чуть-чуть
4 черносливины
Кусочек пирога косячного *
Ужин БУ
Макароны с соусом томатно-базиликовым
Вчерашняя рыба
Пара штучек инжира
Социальные закладки