класс , маффины баклажанные утащу-ка !
Отличная менюшка!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
класс , маффины баклажанные утащу-ка !
У тебя все так сбалансировано.А я пока что отъедаюсь после низкокалорийных вкусностями. На выходных сделаю медовый пряник, ты так вкусно о нем пишешь. А с понедельника может попробую пойти по примерному меню.
А я по примерному не рискую. Во-первых, мне Монти нравится тем, что есть свобода. Во-вторых, не знаю как мой организм отреагирует на примерку, как-то мне кажется там скудновато. Хотя мне наверное стоило бы попробовать, а то вес стоит уже почти месяц. Но меня радует, что питаюсь полноценно, с вкусностями и не поправляюсь.
да ты ж второй раз стартуешь ....первый раз так же свободно питалась ?
ежели БУ -тока белок .это как кофе , там ж не пишем уже безкофеина ..
хи-хи,, 15 градусов зимой в доме - да это у вам Сочи по новозеландским меркам,, так что нечего лениться - вперед к красоте и стройности!! (
ответ для девушки Хеленки в красивой шляпе - опционно это значит если ты решила делать завтрак БЛ - у Монти его интегральный хлеб с ГИ 35, то в таком разе у тебя будет и желток и белок съеден ( мы как2 года назад это на форуме обсуждали),, йогурт картины БЛ не нарушит
Последний раз редактировалось Матрёшка; 26.01.2012 в 23:15.
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Мы тоже мерзззнемИ на спорт иногда тащить себя совсем не хочется. Меня спасает только жадность, что типа абонемент зря пропадает
Меню очень вкусное, а баклажанные оладушки на обед утащу, можно?![]()
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
Ракушка, Линн, даешь спорт! Заодно и согреетесь.
Последний раз редактировалось Alice; 27.01.2012 в 07:35.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки