последнее меню голодноватое какое-то... я бы не выдержала)) белок все-таки лучше в каждый ПП добавлять, у тебя ведь всего только маленький кусочек рыбы и котлетки в обед![]()
Ракушка,привет!Тоже обожаю квашеную капустку. Но,помню, как в прошлый приход на Монти меня ругали за объемы поедния такой капусты...т.к. соль она задерживает и отвес тормозится...но если немного-ничего..Я стараюсь (из-за склонности к отекам и наличию камней где только можно) поменьше соли. Заходи.Пиши![]()
Лена: Возраст-44,Рост-169
Второе пришествие к Монти 10.01.2012
Я рада, что вернулась к Вам! Но я ни на минуту и не забывала о Вас!
Заходите в мой дневничок питания
последнее меню голодноватое какое-то... я бы не выдержала)) белок все-таки лучше в каждый ПП добавлять, у тебя ведь всего только маленький кусочек рыбы и котлетки в обед![]()
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
А я вот и неголодная тогда была, даже не знаю почему.
У нас сегодня выпал снег, слепили вечером всей семьей снеговиков, малая такая довольная!
Меню за 15.01.12
Стакан воды
ММ с ТА 6/90, кардио- 10 мин. Сегодня заметила, что уже ничего не болит, делать не трудно, но уже скучно, жду следующие упражнения.
9.00 З.БУ
Ц/з отрубной хлеб
Семга с/с
Черный кофе
Перекус
Яблоко
13.00 О.БЛ в гостях
Короп запеченный - очень вкусный
Помидоры - вот не в сезон у нас они никакие
Свеольный салат с неправильным майонезом*
18.00-20.00 У. БЛ Незапланированные гости (вчера подружка, которая у нас еще позавчера готовила плов родила девочку. Ура! Практически от нас уехали в роддом)
Обошлось без косяков
Печень жаренная
Рыба жаренная
Сыр тв.
Капуста квашенная
Огурцы м/с
Селедка
Сухое красное вино 1-2 бокала
У меня закончилась квашенная капуста, и тут новоиспеченная бабушка дала нам 5-литровое ведро квашенной капусты. Пирую!
Привет! Я квашенку тоже очень уважаю! Но я ее промываю водой, чтоб соли поменьше было. И тогда все ок!)))))))
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Куля, я тоже промываю, правда не знала с какой целью, у нас просто так делается. Теперь буду знать.
У нас такая зима! Не могу нарадоваться. Сегодня катались на санках
Меню 16.01.12
Яблоко
Стакан воды
Кардио 20 мин, Круг 15 мин
9.00 З.У
2 кус. ц/з отрубного хлеба
Семга с/с
Черный кофе
13.00 О.БЛ
Овощной суп с кур.сердечками (брюс.кап, спарж.фасоль, немного моркови, лука, перца, помидора)
Правильный сухарик (не доела кекс, порезала на кусочки и засушила, теперь вот грызу, когда хочется)
Кофе б/кофеина
15.30 Прекус БЛ
2 котлетки Экстра (остатки роскоши)
Квашенная капуста
Шоко 72% 15 г
18.30 У.БУ
Вермишель с творожно-ягодным соусом
или
Фруктовый салат с кефиром
Ммм, какая менюшка суперская!
А санки - ваще мега-зачет!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Социальные закладки