очень сегодня у тебя голодновато.., хотя если тебе нормально, то значит все в порядке, я бы с удовольствием ела поменьше- не получается
![]()
Меню за 14.01.12
9.00 З.БУ
Черный кофе
Утренний овсянный коктейль (0,5 грейпфрут, яблоко, овсянка)
11.30 Перекус БУ (вчерашний ужин)
Маленький кусочек семги
Салат со свежей капусты с конс.горошком и МВК
14.30 Обед БЛ
3 или 4 котлетки Экстра
Квашенная капуста
Шоко 72% 25 г
Ройбуш
17.00 Перекус
Квашенная капуста
19.00 Фруктовый ужин
Какое-то сумбурное у меня сегодня меню, ну так получилось.
И я люблю капусту в любом видеНаквасила 4 трёклитровки,уже третью банку открыла(и это притом что я ем её одна
никому больше не даю
)А говорят от капусты грудь растёт!
![]()
А я б, знаешь, что добавила в твое меню,- каких-нибудь бобовых... и макароны или рис... или ты последние вечером не ешь?... А консерв. горошек нам, вроде ж как нельзя?...
А вообще, почитала - и тоже маленький кусочек семги захотелось... )) хотя, у меня, обычно он маленьким не получается, если только не последний...![]()
Девочки, а как капусту квашеную сделать? Ну т.е. теоретически знаю и 100 лет назад пару раз всего делала... Но интересны были бы ваши рецепты... и еще... - я помню, использовала специальный бочонок такой с кругом с дырочками... ну емкость-то найду какую... а вот этот диск с дырочками вряд-ли... может, можно как-то обойтись без него?![]()
Хеленка, о квашенной капусте здесь, и в разделе заготовки есть еще рецепты маринованной. А зеленого консервированного горошка ГИ 45.
А макароны и рис некогда было сегодня готовить, человек у меня дома работал, а вечером я так устала, что даже кушать не хотелось.
С бобовыми вечером у меня оказалась проблема - мне жутко некомфортно потом всю ночь.
foxy, что-то мне не очень помогла моя любовь к капусте в росте груди![]()
Да все у тебя, Ракушечка, нормально! Не может же быть все и всегда по плану!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Социальные закладки