Сегодня ровно 3 месяца,как я начала питаться по методу Монтиньяка!Результат за эти месяцы - 8 кг почти!Меня очень это радует
,потому что хедеется незаметно и без напряга,всё сытно и можно гурманить как в лучших ресторанах Лондона и Парижа
.
меню на 23.01
6.00 завтрак БУ овсянка,морковь сырая
09.30 перекус шарлотка 1 кусок
13.30 обед БЛ плов
16.00 перекус гуакамоле,40г сыра
20.00 ужин БУ горошница,кефаль запечёная,морковь сырая
спируллина,вода,зелёный чай с лимоном,ламинария
Простыла я с этими морозами-из носа течёт,слабость,все выходные прошли на смарку
(вообще не вылазила из дому,а завтра уже начинается рабочая неделя)
![]()
Социальные закладки