Яблочно-сливовый джем (любой ПП)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Яблочно-сливовый джем (любой ПП)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Знаток Аватар для Ари ...
    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Toronto
    Сообщений
    1,668
    Записей в дневнике
    407

    По умолчанию

    Еленушечка, я варила недавно сливовый только. Но засыпала его ксилитолом и дала постоять - сока выделилось много. А вот чисто яблоки уже думаю с водой надо варить. Слива содержит много пектина (ябоки тоже), сливовый получился желейным безо всяких добавок. Ксилитола получилось 1 стакан на 1 кг чищенных слив...
    Нашла не джем, а варенье дольками из яблок думаю, чтобы джем получился на последнем этапе надо блендером пюрировать.
    Последний раз редактировалось Ари ...; 07.09.2017 в 22:16.


    Если я пропустила вопрос - пишите в личку

Похожие темы

  1. Яблочно-луковый гарнир (любой ПП)
    от Petitenat в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 16.08.2017, 21:46
  2. Джем из кураги (любой ПП)
    от svetter в разделе Заготовки I
    Ответов: 62
    Последнее сообщение: 21.06.2017, 15:30
  3. Сливовый соус Ткемали (любой ПП)
    от Svetik , в разделе Заготовки I
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 31.12.2012, 08:55
  4. Яблочно-грушевое чатни (любой ПП)
    от Alexa_Alexa в разделе Заготовки I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.10.2012, 15:21
  5. Яблочно-грушевый комплимент (любой ПП)
    от Asstilba в разделе Десерты I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 15.11.2011, 11:16

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •