Дневник питания Ксюши (Стройнеем без стрессов)! - Страница 29
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 29 из 60 ПерваяПервая ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 593

Тема: Дневник питания Ксюши (Стройнеем без стрессов)!

  1. #281
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Kristy но папая то 55 ГИ, вообщем не много расстроилась. но думаю просто построже буду питаться щас, мамусик больше не искушает. так что теперь тока от меня ве зависит
    Итак меню на ЧТ 10.11.2011
    Завтрак БУ
    Гречка из термоса
    Капелини не большое колличество
    Туна
    Печень трески ( чего то видать не хватает, ем ее уже дня три )
    Кофе
    МБ перекус
    Обед БЛ
    Чечевичный плов с томатами и креветками + чуток овощей (капуста, морквовка)
    Шоколадное пирожное (Brownies) (БЛ)
    перекус БУ - виноград + хурма
    Ужин БУ
    Тыквячий суп с имбирем
    творог ашан 0% (оч понравилась новая упаковка, в ней вся сыворотка стекает )
    тушеная капуста
    пара виноградин
    горсть кураги
    Последний раз редактировалось xeniya; 11.11.2011 в 08:52.
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

  2. #282
    Svetlanka
    Guest

    По умолчанию

    Печень трески - ведь жирная! Может тебе жиров не хвает Сейчас холодно и мерзко так, вот организм и просит чего по сытнее, по-жирнее. Типа к зиме готовится)))))

    Вкусно у тебя! Фруктики, брауни

  3. #283
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Меню на 11.11.11
    Завтрак БУ
    Творог Ашан 0% - 100 гр
    Хурма
    Гречка из термоса
    Печень трески
    Кофе
    Перекус - хурма + виноград
    Обед БУ
    ЦЗ кус-кус
    Овощи какие куплю (огурец, помидор)
    Видимо консерва рыбная какая нибудь, (не успела приготовить ничего для себя )
    Ужин пока не знаю в планах бобовое что нибудь ил гороховое. хотела отрапартовать отвес до 80.5 не смотря на косяки, а тут встала на весы и на тебе 81.9 .
    Поэтому немного решила поменять стратегию утром и/или днем средний ГИ - и соотвественно БУ, вечером только низкий ГИ + рыба или морепродукты, творог. курятина мб, но я ее не очень.
    Последний раз редактировалось xeniya; 11.11.2011 в 09:08.
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

  4. #284

    По умолчанию

    сколько раз хотела гручку в термосе запарить - и каждый раз забываю,,
    стратегия уже хороша тем, что она есть!
    а что такое курятина мб? - звучит инригующе
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  5. #285
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Мб значит может быть, я как то к курятине с прохладцей отношусь, совсем я бы сказала. вот и думаю чего по вечерам хомячить, курицу или рыбу. хочу еще белую рыбу в меню добавить но не знаю какую. скумбрию тут не давно по старой памяти купила (в универе любила ее сильно) она свежемороженная была, разделала а там были глисты, после этого смотрю на скумбрию и отвращение. а вот еще какую рыбу белую покупать ума не приложу. просто как мне кажеться именно белые сорта плохо заморозку переносят, кроме пожалуй сибаса. что еще посоветуешь?
    а гречку запарь обязательно что хорошо с утра каша горячая уже, можно сказать завтрак готом. я тут подумала мб какие то еще крупы можно в термосе заваривать, Матрешик не побовала случайно?
    Последний раз редактировалось xeniya; 11.11.2011 в 09:38.
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

  6. #286

    По умолчанию

    вот какая неприятность случилось у тебя со скумбрией! я представляю твоё состояние - мне бы тоже поплохело вразмне трудно сказать, что у вам там есть на данный момент,, я помню треска, хек и минтай - полно белка и хорошо идёт и на жарку, и с кисло-сладким маринадом, и котлет можно забабахать!
    а каши я просто варю - вроде запаривать пользительнее,,но я быстрее за кастрюлю хватаюсь и бегу к печке но у меня индийская гречка - не жарення как русская, сильно сомневаюсь я как она поведет себя,,но вот сегодня попытаюсь не забыть и запарить,,сколько воды на сколько гречки примерно?
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  7. #287
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    я делала 2 раза пока, первый раз было пол термоса гречки все остальное до верха залила водой, но ее так разбарабанило, что крышка с трудом открылась
    второй раз сделала 1/3 гречки в термосе остальное до верху водой, было утром очень жидко, то есть воду сливала. так что думаю юудет оптимально 1/3 термоса гречки + остальное до 2/3 залить водой, то есть на стакан гречки 1.5 стканы воды.
    я вот подумала, после опасно наверное такую рыбу съесть, с жинвостью внутри, или заморозка все убивает? короче эти животные мне все настроение испортили
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

  8. #288
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    xeniya,самые классные отвесы в моей практике мне приносили ужины "рыба плюс большое количество овощей"! Рыбку запекала в духовке или мультиварке без масла, овощи желательно свежие (это всегда более лучший выбор,по сравнению с термически обработанными) Это,можно сказать,панацея для отвесов! Но у меня в дневничке в последнее время таких ужинов не найти, потому что я что-то очень прожорливая стала и наедаюсь большим количеством углеводов по вечерам А вот ты, если готова, обязательно попробуй такую стратегию втечение недели хотя бы. Результат не заставит себя ждать

  9. #289
    Увлеченный Аватар для VeraCherry
    Регистрация
    25.04.2010
    Сообщений
    245
    Записей в дневнике
    36

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от xeniya Посмотреть сообщение
    хочу еще белую рыбу в меню добавить но не знаю какую. скумбрию тут не давно по старой памяти купила (в универе любила ее сильно) она свежемороженная была, разделала а там были глисты, после этого смотрю на скумбрию и отвращение. а вот еще какую рыбу белую покупать ума не приложу. просто как мне кажеться именно белые сорта плохо заморозку переносят,
    у меня вообще что-то проблема с рыбой, вся замороженная, иногда случались проколы, что одна из рыб после разморозки оказывалась вонючей , прямо не знаю, как, где и что покупать...
    Цитата Сообщение от xeniya Посмотреть сообщение
    Поэтому немного решила поменять стратегию утром и/или днем средний ГИ - и соотвественно БУ, вечером только низкий ГИ + рыба или морепродукты, творог. курятина мб, но я ее не очень.
    мне кажется, стратегия правильная. тоже возьму на заметку.
    Ленивый перфекционист.
    ---------------------------------------------

    1 этап повторно с 04.01.2018
    41 год, рост 162. Мой дневник

  10. #290
    Опытный Аватар для LaGuitarra
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    683
    Записей в дневнике
    230

    По умолчанию

    Ксения, привет! действительно отличная стратегия, тож беру на заметку
    а то разожралась я в последнее время

Страница 29 из 60 ПерваяПервая ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Принципы питания для Фазы 1
    от Alexa_Alexa в разделе Дневники питания
    Ответов: 145
    Последнее сообщение: 25.05.2024, 12:29
  2. ГЛАВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПИТАНИЯ
    от Alexa_Alexa в разделе Основы метода
    Ответов: 469
    Последнее сообщение: 03.11.2022, 09:42
  3. Эффективность дневника питания
    от Штучка в разделе Основы метода
    Ответов: 111
    Последнее сообщение: 13.01.2020, 14:19
  4. Правильные привычки здорового питания в семье, как?
    от Штучка в разделе Личная жизнь, семья, дети
    Ответов: 115
    Последнее сообщение: 19.10.2018, 07:45
  5. Ответов: 399
    Последнее сообщение: 26.01.2013, 00:27

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •