Печень трески - ведь жирная! Может тебе жиров не хваетСейчас холодно и мерзко так, вот организм и просит чего по сытнее, по-жирнее. Типа к зиме готовится)))))
Вкусно у тебя! Фруктики, брауни![]()
Kristy но папая то 55 ГИ, вообщем не много расстроилась. но думаю просто построже буду питаться щас, мамусик больше не искушает. так что теперь тока от меня ве зависит
Итак меню на ЧТ 10.11.2011
Завтрак БУ
Гречка из термоса
Капелини не большое колличество
Туна
Печень трески ( чего то видать не хватает, ем ее уже дня три)
Кофе
МБ перекус
Обед БЛ
Чечевичный плов с томатами и креветками + чуток овощей (капуста, морквовка)
Шоколадное пирожное (Brownies) (БЛ)
перекус БУ - виноград + хурма
Ужин БУ
Тыквячий суп с имбирем
творог ашан 0% (оч понравилась новая упаковка, в ней вся сыворотка стекает)
тушеная капуста
пара виноградин
горсть кураги
Последний раз редактировалось xeniya; 11.11.2011 в 08:52.
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Печень трески - ведь жирная! Может тебе жиров не хваетСейчас холодно и мерзко так, вот организм и просит чего по сытнее, по-жирнее. Типа к зиме готовится)))))
Вкусно у тебя! Фруктики, брауни![]()
Меню на 11.11.11
Завтрак БУ
Творог Ашан 0% - 100 гр
Хурма
Гречка из термоса
Печень трески
Кофе
Перекус - хурма + виноград
Обед БУ
ЦЗ кус-кус
Овощи какие куплю (огурец, помидор)
Видимо консерва рыбная какая нибудь, (не успела приготовить ничего для себя)
Ужин пока не знаю в планах бобовое что нибудь ил гороховое. хотела отрапартовать отвес до 80.5 не смотря на косяки, а тут встала на весы и на тебе 81.9.
Поэтому немного решила поменять стратегию утром и/или днем средний ГИ - и соотвественно БУ, вечером только низкий ГИ + рыба или морепродукты, творог. курятина мб, но я ее не очень.
Последний раз редактировалось xeniya; 11.11.2011 в 09:08.
Со мной на ТЫ
сколько раз хотела гручку в термосе запарить - и каждый раз забываю,,
стратегия уже хороша тем, что она есть!
а что такое курятина мб? - звучит инригующе![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Мб значит может быть, я как то к курятине с прохладцей отношусь, совсем я бы сказала. вот и думаю чего по вечерам хомячить, курицу или рыбу. хочу еще белую рыбу в меню добавить но не знаю какую. скумбрию тут не давно по старой памяти купила (в универе любила ее сильно) она свежемороженная была, разделала а там были глисты, после этого смотрю на скумбрию и отвращение. а вот еще какую рыбу белую покупать ума не приложу. просто как мне кажеться именно белые сорта плохо заморозку переносят, кроме пожалуй сибаса. что еще посоветуешь?
а гречку запарь обязательно что хорошо с утра каша горячая уже, можно сказать завтрак готом. я тут подумала мб какие то еще крупы можно в термосе заваривать, Матрешик не побовала случайно?
Последний раз редактировалось xeniya; 11.11.2011 в 09:38.
Со мной на ТЫ
вот какая неприятность случилось у тебя со скумбрией! я представляю твоё состояние - мне бы тоже поплохело вразмне трудно сказать, что у вам там есть на данный момент,, я помню треска, хек и минтай - полно белка и хорошо идёт и на жарку, и с кисло-сладким маринадом, и котлет можно забабахать!
а каши я просто варю - вроде запаривать пользительнее,,но я быстрее за кастрюлю хватаюсь и бегу к печкено у меня индийская гречка - не жарення как русская, сильно сомневаюсь я как она поведет себя,,но вот сегодня попытаюсь не забыть и запарить,,сколько воды на сколько гречки примерно?
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
я делала 2 раза пока, первый раз было пол термоса гречки все остальное до верха залила водой, но ее так разбарабанило, что крышка с трудом открылась![]()
второй раз сделала 1/3 гречки в термосе остальное до верху водой, было утром очень жидко, то есть воду сливала. так что думаю юудет оптимально 1/3 термоса гречки + остальное до 2/3 залить водой, то есть на стакан гречки 1.5 стканы воды.
я вот подумала, после опасно наверное такую рыбу съесть, с жинвостью внутри, или заморозка все убивает? короче эти животные мне все настроение испортили
Со мной на ТЫ
xeniya,самые классные отвесы в моей практике мне приносили ужины "рыба плюс большое количество овощей"!Рыбку запекала в духовке или мультиварке без масла, овощи желательно свежие (это всегда более лучший выбор,по сравнению с термически обработанными) Это,можно сказать,панацея для отвесов! Но у меня в дневничке в последнее время таких ужинов не найти, потому что я что-то очень прожорливая стала и наедаюсь большим количеством углеводов по вечерам
А вот ты, если готова, обязательно попробуй такую стратегию втечение недели хотя бы. Результат не заставит себя ждать
![]()
Ленивый перфекционист.
---------------------------------------------
1 этап повторно с 04.01.2018
41 год, рост 162. Мой дневник
Социальные закладки