Привет всем
Меня зовут Елена и мне 21 год, рост 164см, вес пока не знаю , чувствую себя на 56-57 кг, но вот точнее узнаю сегодня вечером - заказала весы... ждемс!

Предистория:
Я хрупкого телосложения и всегда была худенькой, аж до того времени как переехала к своему половину и понеслось. Медленно но уверенно я стала набирать вес и все думала что я совсем чуть-чуть набрала и легко сброшу, а вот не получалось: фитнес мне быстро надоел(в чужом городе не легко найти компанию для совместных походов), с диет меня "снимал" мой же половин(например, 3 дня кушаю яблоки, а вот на 4 он не выдерживает и уговаривает съесть что-то питательное).
В общем за 2.5 года я основательно пополнела (всегда весила 49-50кг).

С методом Монтиньяка я познакомилась совсем случайно.
С неделю назад - лазила по интернету и попала на описание гипогликемии от которой время от времени страдаю(Глава 6 книги "Секреты питания Монтиньяка"). Решила попробовать и сам метод.

С ужина 8.06.12 монтиньячу
В книге много непонятностей, да и я пока прочитала конец - забыла начало, нашла этот прекрасный форум, который мне помог разобраться и здорово помогает рецептами.
Вот такая история!

Привезут весы, попробую создать линеечку и дневничок (а пока в тетрадочку пишу свое меню).