ничего, животик от бялок уйдет - дня 2 не поешь много клетчатки и всё будет хоккей!! главное, что не мороженое лопала с сыром и орешками,,и салями ( что же я еще забыла из своего выходного рациона,,)
так, отчитываюсь-отмазываюсь, - буйства не было, поход в гости пришлось отложить.. вместо этого весь вечер валялась перед буком, смотрела микс из Хауса и Сверхъестественного, ну и яблоки-груши жевала. Облопалась их конечно на ночь. Утром осмотрела свой живот торчком, и решила окончательно: хватит жрать!! и спортом пора уже заняться наконец!!
07.05.2012
Завтрак БУ
гречка
белок
зеленый жасминовый чай
Обед БЛ
куриные ножки из духовки с паприкой, луком
тушеная капуста
какао с щепоткой чили на воде
Ужин БЛ
салатик из свежей морковки
Куриный суп с грибами и ячкой
спорт: Йога
воду пью!
ничего, животик от бялок уйдет - дня 2 не поешь много клетчатки и всё будет хоккей!! главное, что не мороженое лопала с сыром и орешками,,и салями ( что же я еще забыла из своего выходного рациона,,)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
А вид спорта уже выбрала?
Ну у вас и милиция вредная![]()
В пути к себе стройной
Гитарик, да это у нас вирус на форуме - все себя ругают и дают слово не косячить и спортом заниматься!!!![]()
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Ой, спасибо большое, что забегаете на огонёк!!
Викуся, докладываю: ругала я себя бестолку, выходные провела не огурцом (спорта не было никакого, проскальзывало красное винцо сухое, фрукты, перекос на БЛ был), менюшку не пишу.Глобальных глюков не было хотя бы!
Марианн, воот, теперь ты меня на йогу вдохновляйты комплекс какой-то делаешь, дома занимаешься или с тренером??
09.05.2012
Завтрак БУ
коричневый рис
белок
зелёный жасминовый чай
Обед БЛ
Суп с курицей, грибами и ячкой
кусочек сыра твердого
черный чай
Ужин БЛ
красная отварная фасоль
запеченная мамой селёдка на РМ
печеное яблоко
черный чай
Йога комплекс
Так молодца! Менюшка отличная!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Планирую на завтра:
10.05.2012
Завтрак БУ
коричневый рис
белок
зеленый жасминовый чай
Обед БЛ
куриный суп с ячкой и грибами
курица кусок
Ужин ПП
Раджма - острая фасоль из индийской кухни
Лосось, припущенный с разнотравьем