Здоровье - наше все! Поздравляю с такими отличными результатами. Ну.., холодца тебе одной явно много, я помогу, ладно? У меня холодец, как пельмени: последний раза ела лет 10 назад
![]()
Да! Это очень хорошо, что показатели крови - в норме! Умница.
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Здоровье - наше все! Поздравляю с такими отличными результатами. Ну.., холодца тебе одной явно много, я помогу, ладно? У меня холодец, как пельмени: последний раза ела лет 10 назад
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Поздравляю! Анализы в норме- самое главное!
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Это что..., а вот, знаешь, бывают настолько неприличные дома, в которых даже сардин нету![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
20.11.2012
Дневник припылился потому, что немножко приболела, но вот я снова уже в боевом строю
Немного пересмотрела питание: решила всё-тки кушать рыбу любую с углеводами (что ж я, рыжая!), если кто помнит, я месяца 4 отказывалась от такого, - подозревала, что от этого вес набрался.. Теперь точно понятно - вес прибавился, когда я стала регулярно кушать углеводы (на завтрак). Изначально-то я похудела на неправильном Монтиньяке, с уклоном в БЛ. Теперь раз вес мой стабилен, и не собирается устраивать скачки, то я с ним подружилась (пусть хотя бы он и выше, чем мне бы хотелось), это физиологическая норма для моего организма. Да здравствует лососик со спагетти
Завтрак БУ
спагетти аль-денте
лосось тушеный с лимоном
зелёный чаёк
Перекус ПП
яблоко
Обед БЛ
омлет (2 яйца)
твёрдый сыр грамм 30
капуста, тушёная с морковкой и луком
Спорт: Йога для шейного отдела
Упражнения для глаз