Привет ) С правами тебя![]()
Вывод №2 звучит шикарно )))) Молодец что не расстраиваешься из-за привеса, а делаешь выводы - правильный подход![]()
Ого, раз в пол года! Вот это сила воли. Я сначала раз в месяц хотела, птом раз в недельку, потом получила в подарок весы и вот я каждое утро бегу к весам по пути сбрасывая с себя пижаму с любопытством ребенка 1 января, бегущего к елке!
![]()
Ольга 28 лет. Рост 168 см, вес был 66 кг -сейчас 62,5 - хочу 60
вывод №2 звучит как приговор
Рады тебя видеть, а по поводу весов я согласна с тобой на все 100% у меня их тоже нет, могу взвеситься раз в месяц в гостях и это и есть хорошо, ибо если бы я взвешивалась каждый божий день, наверное сошла бы с ума.![]()
В пути к себе стройной
LaGuitarra,поздравляю с получение прав ,а главное - с тем,что уже ездишь! И не боишься!![]()
LaGuitarra, поздравляю с получением прав!!!
А мне твой настрой против сложных углеводов совсем не нравится. Что значит "буду кушать, но не каждый день"? Мне кажется, что это неправильный вывод. Утром кушай обязательно что-то сложноуглеводное, а вот вечерком легко можно и без них. Решать, конечно, тебе, но углеводы нам нужны!!!
Спасибо большое за поздравления, так приятно!! ага, езжу, не боюсь, (пусть другие боятся), что теперь делать, не боги горшки обжигают
Ленчик, конечно, кушать буду сложные углеводы, это и не под вопросом. Ну, хотя бы через день попробую. Я не говорю о низкоуглеводке, углеводы ведь и в бобовых содержатся, и в шоко. Просто заметила, что каждодневное употребление на завтрак гречки, спагетти и проч, вызывает у меня набор веса, и это уже определённо.Я реально боюсь скатиться назад, к самому началу. Поэтому буду как-то выбираться
Завтрак БЛ
яичница
капуста тушеная
твёрдый сыр грамм 20
зелёный чай
Обед БЛ
курино-овощной супчик с куском курицы
шоко 75 % 20 грамм
Перекус ПП
яблоко
черный чай
Ужин ПП
Ура, поздравляю!!!
Молодец, и сразу ездишь!
Гитарка, за сколько по времени ты так хорошо похудела, уже линейку почти прошла? За два года, судя с даты регистрации? Или пришла на форум уже похудевшая, судя по первому посту и поддерживаешь в течении двух лет?
LaGuitarra, как приятно тебя поздравить с правами!!! Ура!!! И, действительно, молодец, что сразу ездишь сама!
Про углеводы..., мне тоже не нравиться идея твоя. Тем более, что говоришь ты правильно, что углеводы есть и в других продуктах, а на деле просто убрала углеводы и ничего в замен не добавила
, ты просто, выходит, урезала себе сейчас калории, конечно, сбросишь еще, а потом что? У тебя только вес изменился или объемы тоже? Может, вообще ложная тревога??? Перечитай еще раз тему про роль углеводов! Я понимаю, ты все это знаешь, читала, но, видимо, подзабыла
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Ну, наконец-таки!!! С правами тебя!!!
Про углеводы полностью согласна с девочками и особенно с тем, что Alice написала. Ты просто их выкидываешь из меню, поэтому питание становится низкокалорийным и низкоуглеводным,е сли их ничем не заменили. Потом, ох, как нелегко выбраться из такого и будешь намного больше от всего поправляться!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Меня в идее ограничить сложные углеводы пугает перспектива невозможности потом к ним вернуться безболезненноПроще говоря, если начнешь себя в них органичивать теперь, то организм ,скорее всего,и начнет кгшки отдавать, но потом , когда тебе захочется снова полопать макароны с гречкой, вес может начать расти...
Советую еще эту тему почитать, там нас так много было,кто тоже хотел сложноуглеводное сократить, благо отговорили!![]()
Социальные закладки