Наташа, отлично съездить и отдохнуть.
А вот про рестораны не верю. Это все-таки вопрос дисциплины и вообще личных предпочтений. Особенно все ваши французские десерты, выпечка и т.п. сыры и блюда с ними и т.п.
Наташа, хорошего отпуска и вкусной еды! Так здорово, что у тебя свекровь практически по нашему готовит.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Наташа, отлично съездить и отдохнуть.
А вот про рестораны не верю. Это все-таки вопрос дисциплины и вообще личных предпочтений. Особенно все ваши французские десерты, выпечка и т.п. сыры и блюда с ними и т.п.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Привет всем!
Я вернулась из провансальского коротенького отпуска в парижский холод... Но в конце недели снова обещают лето, так что не фиг жаловаться.
В отпуске всю неделю занималась калланетиком, надо будет отписаться на эту тему.
Завтрак 1
- 2 ст. теплой воды с лимоном
- 2 персика и 1 сворованное из чьего-то сада в Провансе яблоко (вкусное!)
- кофе
Калланетик 45 минут примерно
Завтрак 2
- 100г творога 0% с 2-мя хрустиками ваза фибр и медом акации
- кофе
Обед БУ
- салат, помидоры, крупный авокадо, 140г тунца с чуть-чуть ОМ
- 2 запеченных яблока
Ужин БЛ, если дома (готовить не охота, да и нет из чего, а в магазик нет желания идти, такой вот замкнутый круг)
- салат из помидор бычье сердце, феты, оливок + пара варенных яиц
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Яблоко из чьего-то сада![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
А мне ужин нравится, такой простой средиземноморский. Но в магазин пора бы вам сходить!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Во, и к нас в Италии на севере дожди уже несколько дней :-( с возвращением!
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Привет всем!
Опять я отбилась от дневника, но кушала практически правильно.
Завтрак БУ
- 2 ст. теплой воды
- 1 яблоко + 1 нектарин
- пиала севиче из трески и лосося
- кофе с молоком
Обед БЛ
- салат из листиков рукколы и помидор с ОМ
- крупное куринное филе
- йогурт с агавой
- запеченное яблоко
Спорт : калланетик (я после разных метаний по разным тренировкам, пришла к нему... хочу хотя бы месяц заниматься... пошла 3-я неделя уже)
Ужин БУ
- салат из рукколы, помидор и авокадо
- зеленная чечевица
- возможно, еще севиче (но пишут, что после калланетика лучше не есть животный белок)
- фрукт
Наташ, а бодирок тоже забросила?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Да, Ирин, бросила, так как видимо делала что-то не так, и у меня шею защемило. Теперь плаваю, бегаю в выходные, а на неделе делаю калланетик.
Привет всем!
Возвращаюсь после долгого отсутствия к дневничку. За это ремня произошло много всего в жизни. Из главных изменений: я ушла в октябре со своей работы и... в этом же месяце забеременелаМалышику сейчас 7 неделек, совсем крохотный еще, поэтому, пожалуйста, не поздравляйте меня шумно
Чувствую себя довольно хорошо, в принципе, ем практически все, но часто испытываю отвращение перед тарелкой с любимой едой, а не есть не могу, так как 4 раза в день просто умираю от голода. Стараюсь монтиньячить, но проскакивают косяки. Муж балует меня йогуртовым покупным мороженным, и еще я у него таскаю песочные печенья.
С завтрашнего дня буду писать дневничок снова.
Из спорта: хожу по 1,5 часа в день и хожу три раза в неделю в бассейн, плаваю на спине минут 40.
Вот такие новости![]()
Социальные закладки