Статья: Хлеб из отрубей и яблочного пюре
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Статья: Хлеб из отрубей и яблочного пюре

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Любопытствующий Аватар для panda
    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    6

    По умолчанию

    Девочки, а у меня вопросик- разве можно этот хлеб на морковке делать? Надеюсь. что не глупость спросила

  2. #2
    Увлеченный Аватар для Ofel
    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Гиватаим,Израиль
    Сообщений
    365
    Записей в дневнике
    9

    По умолчанию

    Panda,Если тебя смущает ГИ моркови , посмотри вот эту тему - морковь


    Иногда меня спрашивают "В чем секрет твоего счастья?"
    И когда я отвечаю - делают вид, что слушают...

  3. #3

    По умолчанию

    Сделала сегодня этот хлеб на основе пюре из печеных яблок, добавила смесь пряных трав и жгучего перца - так вкусно и красиво получилось! Спасибо, Анна!

  4. #4
    Увлеченный Аватар для VeraCherry
    Регистрация
    25.04.2010
    Сообщений
    245
    Записей в дневнике
    36

    По умолчанию

    Сварила в пароварке. Тесто пахло вкусно, почему-то свежим миндалем (яблоки +пш. отруби).
    Готовый продукт на вкус - неплохо. Завтра возьму с собой кусочек на работу.
    Последний раз редактировалось VeraCherry; 31.10.2011 в 17:45.
    Ленивый перфекционист.
    ---------------------------------------------

    1 этап повторно с 04.01.2018
    41 год, рост 162. Мой дневник

  5. #5
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    VeraCherry,а почему решила в пароварке,а не духовке готовить?в пароварке наверное без корочки получилось?

  6. #6
    Увлеченный Аватар для VeraCherry
    Регистрация
    25.04.2010
    Сообщений
    245
    Записей в дневнике
    36

    По умолчанию

    Umaporn, по причине отсутствия духовки. В пароварке нормально получается, корочки нет, но структура - ничего, не мокрая. Я в фольге делаю выпечку.
    Ленивый перфекционист.
    ---------------------------------------------

    1 этап повторно с 04.01.2018
    41 год, рост 162. Мой дневник

Похожие темы

  1. Маффины из овсяных отрубей (БЛ)
    от Junker в разделе Десерты I
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 26.02.2018, 20:24
  2. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 27.06.2015, 22:05
  3. Мусс-желе из яблочного пюре (любой ПП)
    от Junker в разделе Десерты I
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 10.03.2014, 03:27
  4. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.05.2013, 16:42
  5. Статья: Хлеб из семечек и отрубей
    от svetter в разделе Пекарня I
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 19.04.2012, 14:05

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •