Горох и нут - чемпионы по провокаторам метеоризма, так что тут, вряд ли, какое-то средство сможет серьезно помочь.
Имхо, мятный чай, добавление соды при варке и прочие хитрости малорезультативны.
Горох и нут - чемпионы по провокаторам метеоризма, так что тут, вряд ли, какое-то средство сможет серьезно помочь.
Имхо, мятный чай, добавление соды при варке и прочие хитрости малорезультативны.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
А может укроп или семена укропа, фенхель? Деткам ведь такие чаи дают. Надо попробовать!!!
Если кто-то проэксперементирует, сообщите пожалуйста.
а если из зеленого горошка сделать?кто нибудь пробовал?у меня в морозилке его полно..вот только не знаю после жарки вкусно будет?наверно развалятся
Последний раз редактировалось rera; 26.03.2011 в 15:45.
Я сомневаюсь, что из зеленого получится такая вязкая консистенция. Только если добавлять муку и яйцо? Из желтого еще бы представляла. Из зеленого получаются классные супы-пюре, тип вот этого.
Сегодня, делая эти бесподобные лепешечки по Штучкиному варианту, обнаружила, что кроме базилика нет никакой зелени больше
Пару веточек пустила в фарш и веточек 5 - в соус.
Вот оно, счастье!!!!!
Теперь соус буду делать только с базиликом... Мне понравился гораздо больше, чем с мятой.
Спасибо за напоминание))) Обожаю нут и фалафель, правда, в таком варианте он мне больше картофельные котлеты из детства напомнил, но ооочень вкусно!
Сделала я фалафель наконец из сырого нута. Мне тоже понравилось больше. чем из вареного. Крутились шарики отлично. Правда, я фарш перемалывала два раза, чтобы он получился более однородным. Потому что после первого перемалывания он был каким-то сухим и не лепился вообще.
Обжаривала на оливковом масле. Получилось очень вкусно!! Рита, спасибо!!! Я на пробу слопала 4 штуки даже без какого-либо соуса.
Ира, люблю тебя и все! Главное правильно меня пойми, а то в свете последних разговоров еще и меня случайно причислят к кагорте меньшинств) Хотя уверена, что ты очень красивая девушкаЧто-то я не о том... А, бургеры были просто супер - делала их по самому первому рецепту с мятным соусом - от этого сочетания просто обалдела! Ням!
77,9 --------------------62
Социальные закладки