Еленушечка, посмотрите этот рецепт в "Обсуждении на форуме" (вверху рецепта ссылка) - там и зеленоватые, и спелые бананы можно. По поводу ГИ бананов - проверьте по таблицам ГИ
Девочки, а принципиально важно зеленые бананы брать? у меня муж как-то принес пол ящика спелых бананов, до заморозки дело дошло у меня через день только, поэтому я морозила их переспелыми, и у меня сейчас целый ящик в морозилке забит морожеными бананами))
и еще вопрос про бананы, у них же ГИ большой, нам еще можно все таки в БЛ кушать??
Еленушечка, посмотрите этот рецепт в "Обсуждении на форуме" (вверху рецепта ссылка) - там и зеленоватые, и спелые бананы можно. По поводу ГИ бананов - проверьте по таблицам ГИ
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Отпишусь в рецепте: в последнее время постоянно делаю этот сорбет я с ягодами на десерт. Обычно использую по 1 небольшому банану на порцию и беру по 40-50г ягод на каждый банан. Бананы замораживаю, а ягоды , наоборот, размораживаю, что бы не мешались потом во время взбивания. Ягод специально кладу не много - мне кажется, что чем их меньше, тем нежнее получается вкус.
Очень советую этот десерт - вкуснятина!
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 20.01.2018 в 20:13.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Плюсуюсь. Тоже с ягодами крайне часто делаю. Правда, я наоборот побольше беру для насыщенности вкуса. Получается как сорбет, а бананы просто основа, которую заглушаю
Обожаю этот обалденный рецепт .
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки