А я беру банан, продеваю большой такой зубочисткой (длина 15-20 см) и в морозилку, а потом просто облизываю с прогрызанием. Вкусно!
У меня пакет замороженных бананов хранится все время в морозилке, который я переодически пополняю, когда нападаю на спец предложения на бананы, сразу беру много. Бананы чищу, не режу, морожу целиком. За несколько минут они успевают разморозиться до сосояния резания без проблем. Но блендер нужен, конечно, мощный, который колет лед. Иначе убьете свою технику!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
А я беру банан, продеваю большой такой зубочисткой (длина 15-20 см) и в морозилку, а потом просто облизываю с прогрызанием. Вкусно!
Добрый день. А можно такой десерт кушать при первой фазе, раздрознили))я большая сладкоежка![]()
Добрый день! Можно на первой фазе в белково-углеводные приемы пищи.
Ильсия, все рецепты, размещенные в разделе "Рецепты для Фазы 1" можно есть в первой Фазе![]()
Не знаю, куда мне приткнуться с комментариемНо куда-то очень хочется поделиться.
Я крайне часто на завтрак делаю Утренний овсяный коктейль в различных фруктово-ягодных вариациях.
Сегодня я попробовала сделать как бы на основе этого мороженого завтрак, только потому, что ягоды свежие закончились, но я много наморозила клубники, также мне не хватало сладости, поэтому пришлось использовать и замороженый банан. А как мы знаем в этом рецепте, банан полностью меняет свою текстуру после заморозки, чтобы вышло вот такое чудо-десерт.
Так вот получилось все замороженое в итоге (1 банан, 5 очень крупных огромных клубничен) + я положила овсянку 4 ст.л. + залила все козьим молоком (хотя, может, и молоко поспособствовало)
Взбила все блендером (даже не взбила, а оно само взбилось ножами от блендера, то есть не использовала именно взбивательную насадку).
Получилось что-то совершенно волшебное и необычайное!!! Овсянка вообще не чувствовалась, так как полностью раздробилась и вышел совершенно потрясающий ОЧЕНЬ воздушный мусс, тающий во рту. Масса достаточно увеличилась в объеме.
В общем такой вкусный воздушный десерт. Так что завтрак получился просто королевский!!
Сейчас после прочтения темы про зефир, подумалось, что надо такой мусс сделать с желатином, тогда он таким и останется воздушным долго. И будет очень вкусный лакомый десерт.
Недавно попробовала добавить хурму к банану, была у меня сорта Шарон - тоже порезала кубиками 1х1, заморозила, а потом вместе с бананом в блендер. Вышло очень вкусно!
Очень крутой рецепт! Я любительница бананов, это просто праздник для меня! Обязательно попробую еще с клубникой)
Спасибо, нам очень понравилось. Удивительно простой и полезный десерт. Теперь есть, чем порадовать детей ...да и взрослых.![]()
Ленивый перфекционист.
---------------------------------------------
1 этап повторно с 04.01.2018
41 год, рост 162. Мой дневник
Социальные закладки