Девочки, ничего не пойму... Или КД раньше времени надумали, или... не знаю, что.
Во-первых, откуда ни возьмись вернулись 400 гр.
Во-вторых, просто необъяснимый жор сегодня. Позавтракала сегодня в 10 часов очень плотно. Поехала по делам, думаю, буду возвращаться, на спорт успею. Как умная, спортивную сумку с собой взяла. Но к трем часам я была такА-Ая голодная, что прямиком направилась домой, чтобы чего-нибудь не сожрать неправильного. У нас в одном здании фитнесклуб, супермаркет, ресторан и пиццерия. Дома съела большого сибаса, гуакомоле из двух авокадо, большую миску салата из моркови, попила чай. Мало! Чтобы не поддаться искушению на шоколад и прочие сладости, пюрировала упаковку размороженной малины (300 гр) с фруктозой, налила еще чаю, съела. Мало! В ход пошла огромная (грамм на 350-400, их маленьких вообще не бывает) груша Аббат. Теперь сижу как кот из мультика про попугая Кешу, живот почти на клавиатуре, пошевелиться тяжело. И как это назвать? У кого-нибудь бывает такое?
И еще. Пожалуйста , ответьте на посты 248 про мушмулу и 259 про орехи. Все ответы с оф. сайта прочитала, но сомнения все равно остались: есть или не есть? Как вы поступаете в таких случаях?
Социальные закладки