Маш, да вроде бы я ем много, но по немножко. Ложечку там, ложечку тут. Я всегда много ела. Ем больше чем муж.
Кстати отвесик держится. В Воскресенье будет неделя. Надеюсь отвесик останется и похвастаюсь![]()
Веронич, смотрю на твои обеды и диву даюсь, как в тебя столько влазитВ меня конечно тоже влезет, но тогда дальше кровати я никуда
А если поменьше на обед, разделив его с ужином, может и отвесы веселее пойдут?
![]()
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
давай уже хвастайся - чего до востресенья тянуть,,и всё отрази на линейке, ну чтобы мотивация была повтори (С)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Как это на ужин только яблоки????
А где рыбка? А где пиццы-плюшки???
Не мловато?
А по поводу туалета - я когда первый раз сидела на Монти, 3-разовый поход в туалет был вполне нормальным. У меня прямо чувство было, что вес таким образом меня покидает.
На этот раз как-то не вошла в такой режим. Может поэтому и отвесы такие минимальные.
Наташ, я не уверенна в своих весах. Вот если бы на медицинских взвесится.Отвес то есть, а вот мой настоящий вес
![]()
jezulatko я так наедаюсь на обед, что ужинать особо не хочется. Обхожусь яблочками.
А по поводу туалета, на Монти стала ходить,как по расписаниюА сейчас проблемней? Неужели это так отсутствие выпечки действует
![]()
Вероничка, ты же на одних и тех же весах взвешиваешься, так что не обязательно им доверять - отвесы-привесы они же показывают. Так что с отвесом!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юля, весы у меня были электронные, я по ним ровнялась. Последний вес на них был 66. Потом они сломались и муж подарил механические. Он думал,что такие лучше. А они показали почти 70 кг. Но я не верю. И все кто приходит, говорят, что много показывают.Поэтому я на них только отвесы и привесы смотрю. А вот вес точный даже не знаю.
А отвес боюсь сглазить. -1кгвоскресенье контрольное взвешивание.
Забыла меню написать
стакан воды
ЗАВТРАК БУ
спагетти
помидоры в собственном соку
ОБЕД БЛ
фасоль по грузински
фаршированные баклажаны
УЖИН БУ
яблоки
немного ментая
Вероник, так весы твои легко проверить (если нигде ничего подкрутить нельзя), взвесь на них, что точно знаешь, сколько весит. Или хотя бы взвесься сама, а потом второй раз возьми в руки, например, несколько пачек муки по киллограмму или несколько килограмм и посмотри, что они покажут. Будешь знать, насколько врут!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Вероника, привет! Меню хорошее.
Я весы проверяла бутылками 2-х литровыми из-под минералки. Сначала сами бутылки взвесила, потом с водой. Правда, погрешность была +- 100 грамм.
Девочки мне кажется они чем больше вес, тем больше врут.И если честно боюсь увидеть вес больше чем мне кажется. Я хочу, достичь на этих весах 66. Для меня сейчас главное, это отражение в зеркале и вещи. А там, что будет то будет. но о электронных весах серьезно думаю.
Пы.сы. не выходят у меня из головы слова Маши ( что я много ем) и я нашла себе оправдание. Если бы я жила одна или хотя бы иногда мои домашние сами себе готовили, то я бы и обходилась яичницей с салатом. А так, как мужа подсадила на нашу диету и что бы он не убежал, то пытаюсь делать еду разнообразной.Для себя бы мне было лень готовить. А. когда наготовлено много всего, то не могу сдерживаться и ем все, что вижу![]()
Социальные закладки