Ленивый перфекционист.
---------------------------------------------
1 этап повторно с 04.01.2018
41 год, рост 162. Мой дневник
Да,Вероник,повезло тебе с компаньоном!Вот это ученик,совестливее и не пожелаешь! А я по мужу,кстати,и не заметила на фотках лишнего веса
Вот ты написала его вес,а мне аж не поверилось! Он,наверное,высокий у тебя?
Он 173 кажется. У него большой живот.Былвообще он жилистый.Я потом хочу выложить фото До и ПОСЛЕ с боку. так видней разницу.
опять перечитала примерку и подумала, что не потянем , как там написано.Будем делать, что то на подобии.Без жидкого не можем. Посмотрим, будут результаты или нет.
Тем более муж не представляет завтрак без чечевицы, да и ужин тоже![]()
А что,чечевичу нельзя разве?
Вероник,муж все-таки худеет,ему,наверное,и не нужна примерка пока. А вот тебе,чтоб сдвинуться с этой цифры,для так называемого толчка,стоило бы попробывать,к тому же к сладкому ты,насколько я замечала,хладнокровно относишься,тоска по выпечке тебе не грозит,так что,для тебя все должно пройти довольно легко!
Вероника, ну какая же ты молодец- такие потрясающие результаты у мужа! Браво!!! Муж тоже молодчина- втянулся, старается, но всё-таки основная заслуга твоя. Со своей малоопытной колокольни ничего не смогу тебе посоветовать чтобы толкнуть вниз твой вес, но свято верю, что у тебя всё получится! Это он (вес) тебя на стойкость и верность принципам Монтиньяка проверяет, а потом убедится, что тебя с пути не сбить и... каааак рухнет вниз- будешь только успевать одежду менять и любоваться на себя красавицу-стройняшку!!! Я в тебя верю! Удачи!!!
Вероника мне кажется вам с мужем надо просто отказаться от дессертов,выпечки кроме хлеба.И может ужины полегче.Я так за две недели сбросила 1,5 кг прилипшие ко мне после Нового Года.Как то расслабляешься и начинаешь лупить каждый день то маффинчики,то кексики.А все таки количество мучного тоже играет роль хоть и правильного.![]()
Ольга с Монти 4 года
Вероника, муж молодец! И ты молодец, что мужа уговорила на похудение. А моего 104 кг при росте 189 см и не хочет худеть, зоть пузико уже намечается. Сильно набрал, когда курить бросил.
Pegtop чечевицу можно. Это просто не , как в меню написано. Самовольство.
Еленчик спасибо. Надеюсь твои слова пророческие. В принципе, я собой довольна(не хватает спорта)
Кузька а ужины у нас и так легкие. Я яблочки, а муж чечевички пиалу с помидорами, огурцами) Выпечка была только утром и в обед хлеб.Хочу оставить только хлеб в тостере на завтрак.
Ален, муж больше года сопротивлялся. Хотя хотел похудеть. Пока ему не сказали, что сахар большой. Щас, как миленький на Монти сидит. Поправился после того, как бросил курить. Был 70 кг. Жаль, но я его не встретила в таком весе. Аж любопытно.
Конечно мои менюшки стыдно назвать примерными, по сравнению с вашимия так мало не могу кушать
![]()
У моего давление стало повышаться я ему говорю, что нужно худеть, что я раньше гипертоником была, а сейчас давление даже понижено немного. Я это с похудением связываю. Я правда, тогда курила еще, может и из-за этого повышено было.
А он не хочет. Приходит с работы в 12 ночи и ест.
Социальные закладки