Вероника, ну, наконец-таки ты дождалась!! очень и очень за тебя рада!!:goodby::goodby::goodby:
Вероника поздравляю с таким отличным приобретением,теперь тебе будут доступны самые изысканные рецепты нашей кухни.![]()
Ольга с Монти 4 года
Вероника, ну, наконец-таки ты дождалась!! очень и очень за тебя рада!!:goodby::goodby::goodby:
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Вау, Вероничка, какая новость! Поздравляю!!![]()
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
ну теперь точно надо срочно прыгать на айсберг и плыть к вам - теперича всякая выпечка полезная будет представлена в полном объеме!![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Привет, Вероника! Какие тут новости замечательныеТак что теперь у тебя столько радости. что не до депрессии
![]()
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Вероника, поздравляю с покупкой! Ну ты теперь оторвешься!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Девочки спасибо большое.Но до меня только дошло,что мне печку установят недели через полторы. Как раз,если все будет хорошо, я начну принимать контрацептивы и мне надо,как минимум месяц ограничивать себя по полной.Какой ужас!А всякие вкусности не могу есть маленькими порциями.Надо все и много
Меню на сегодня
стакан воды
ЗАВТРАК БУ
овсяной коктейль (яблоко,киви.Было так горько.Думаю,что киви горечь дало из за того,что делала погружающим блендером )
ОБЕД БЛ
ячка
тушеная курочка
пирог Шефирдский
шоколад
напиток из цикория
УЖИН БУ
яблоки,мандарины
наверно немного чечевицы
Девочки всем привет.Сегодня приходил мастер по мебели и расстроил меня.Сказал,что не поместится она туда,но пообещал,что то придумать.Выбрала для кухни цвет апельсина.Даже не думала о таком,а когда увидела,то просто влюбилась.Такой сочный!!! Сказали,что к 8 марту будет готово :goodby:
Меню на сегодня
стакан воды
ЗАВТРАК БУ
овсяной коктейль с яблоком
ОБЕД БЛ
борщ на свинке и белой фасоли консер.
мясо по французски
салат (капуста,морковка,зелень, М.Р.)
соленые крекеры все домашние таскают.Прикольные
УЖИН БУ
яблоки
Социальные закладки