Вероника, я курогрудь всегда отбиваю, иначе она мне не нравится. Делаю это в пакете (чтоб не разлеталось по сторонам), колочу со всей дури скалкой (не молотком, а то можно в труху превратить). До совсем тонкого состояния, полсантиметра-сантиметр. И запекаю в духовке. 180 - 200 градусов, 10 минут. Этого хватит, не бойся. Если держать больше 15 минут, будет сухая. Я ее чем-нибудь смазываю с обеих сторон (совсем чуть-чуть, только чтоб размазать) - майонезом с горчицей или оливковым маслом с лимонным соком. А недавно пробовала без жира, правда, я ее замариновала со вчерашнего дня в вине - тоже вышло отлично, не пересохла. Если хочешь без жира, думаю, плесни на каждую грудку пару ложек вина, или уксуса с водой разведенного, или горчицей смажь. Должно быть отлично.
Социальные закладки