Хорошо отдохнуть, наплаваться, позагорать и зарядиться позитивом и хорошим настроением и эмоциями!! Вы надолго туда?
теплого моря уже 10 лет не видела! даже уже и не верю, что такое бывает! так что пдогрейте там его своим оптимизмом! ждем назад загорелыми и оздоровленными!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Хорошо отдохнуть, наплаваться, позагорать и зарядиться позитивом и хорошим настроением и эмоциями!! Вы надолго туда?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки всем привет. С моря вернулись. Были 6 дней. Море теплое, погода шикарная. Не верилось, что осень. Первые дни питались по диете. Я даже умудрялась делать там банановое мороженое))))Но без жидкого у меня начались сильные проблемы с желудком. Готовить не где. Питались в сухомятку. И последние 2 дня ели борщик*. Вес тот же. Зимние привесы на месте. Наверно поменяю линеечку![]()
Сейчас пока спорта нет. Много дел по дому.Наверно будем заливать фундамент.Меню тоже некогда писать. Но питаюсь правильно. Фотки выставила)))
С приездом!Ну надо же какая молодец.В отпуске не соблазнилась на неправильное мороженое.![]()
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Девочки привет. Меня не теряйте. Я на Монти. Сначала муж простыл, лечила, теперь я. А еще завтра у дочи ДР. 13 лет. Сейчас пеку тортик Панчо. Выздоровлю , буду вести дневничок. Потихоньку степом стала опять заниматься. Всех люблю!!!![]()
Девочки привет. Я совсем потерялась. Смотрю на вас со стороны и тихо в углу не могу удержать вес. растет гад. Вроде и не косячу. Надо сочно заводить дневник и прекратить есть хурму(королек)
Меню на сегодня
стакан воды
3 последних королька
ЗАВТРАК БУ
гречка с печенью трески
ОБЕД БЛ
Хлеб от Маши с 3кус тонкого сала
Шефирдский пирог со сметаной
огурчик помидорчик
тушеная зеленая фасоль со сметанкой
УЖИН БЛ не удержалась и попробовала завтрашний обед
2ст ложки с горкой ячки
тушеная в белом вине говядина. Тоже пару ложек
огурчик
ВОТ
Привет! С возвращением в дневничок! Пусть этот заход принесет тебе только радости!![]()
Привет!
С возвращением!!!!
А чем хурма плоха, я ем пока сезон - но только утром.
Социальные закладки