завтрак и обед у тебя просто отличный!
Всем привет. Снова я. Немного косячила БЛ ужинами. Но я это нервы заедала.Соседи строятся.А бывшая хозяйка моего дома им все подписала. Строят почти на межи и с окнами к нам. Вот я хожу и успокаиваю себя.
Но надо собраться и в строй. По поводу упражнений и больных ног, вроде нашла решение.Нашла мои старые кроссовки. Конечно они лучше держат ногу. И сначала делаю упражнения на ягодицы, а затем только на ноги. Говорят, колени болят из за отсутствия разминки.Вот.
Меню на сегодня
Стакан воды
зарядка 20мин
ЗАВТРАК БУ
чечевица
рыба соленая.(надо спасать)
ОБЕД БЛ
семга
хлеб от Маши
салат греческий
кампот
УЖИН БУ
не знаю.![]()
завтрак и обед у тебя просто отличный!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Всем привет. К моим +2кг прибавился+1кг. Весело
Меню на сегодня
стакан воды
Зарядка 20мин.
ЗАВТРАК БУ
спагетти
томаты в собственном соку с луком и кинзой.2 кус. хлеба от Маши в тостере и смазала медом(сладенького захотелось)
ОБЕД БЛ
доела борщ на свинке с ложкой айрана 5%
зеленый молодой чеснок
Греческий салат(много)
И все хорошо, но пришла мама и принесла Корейку. Говорила о сале и оно само пришло. Съела 5 тоненьких ломтиков с хлебом от Маши в тостере. Ой.
УЖИН БУ
если осилю, то семга и огурчик.
ОГОРОД на ночь. Что бы крепко спала.
Вероника, а привесы твои начались как ты спортом стала заниматься? У меня сейчас тоже легкие привесы, вроде как это считается нормальным. Нужно продолжать в том же духе, на весы не ориентироваться, по одежде смотреть лучше.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Alice, аха, мышечная масса весит больше жира![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Ну..., до увеличения мышечной массы мне еще потеть и потеть, Веронике, мне кажется, тоже. Это скорее отеки, вызванные упражнениями.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Девочки привет!!!
До мышечной массы мне далеко. Продолжаю работать над собой
Меню
упражнения 20мин
стакан воды
ЗАВТРАК БУ
семга в аэрогриле
чечевица
огурчик, помидорчик
ОБЕД-УЖИН БЛ ездили по делам
Бризоли куриные если нет у нас такого рецепта, поделюсь
салат греческий
шоко
Вероника, какой рецепт интересный! Выкладывай, у нас нет такого.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки